カツ丼
2020.12.03 (Thu)
先週火曜日の夕ご飯は、ロースカツ丼でした。

揚げ物専門店のロースカツをカツ丼にしました。
箸休めは、キュウリと大葉の醤油漬け。

デザートは、いちごのブールドネージュ(無印良品)。

晩酌のアテは、リンク友の黄工場長さん 高麗食品の生イカのキムチ。

カクテキ? と思ってしまうほど、大ぶりカットのイカがたっぷり。
ほどよいもちっと系、ピリ辛がいいアテになりました。
夕方の更新は、ご飯記事です。以上、本日2回目の更新でした。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- トンカツ (2021/01/23)
- トンカツ (2020/12/15)
- カツ丼 (2020/12/03)
- カツ丼 (2020/10/16)
- トンカツとカツ丼 (2020/10/02)
| HOME |