弄堂 生煎饅頭 de ランチ
2020.09.15 (Tue)
焼き小籠包専門店 弄堂 生煎饅頭 南森町店 (大阪市北区)でランチをしました。

開店時間の11時半の1分前に到着。一番乗りみたい。
11時半に入店し、いつも注文している3品をオーダーしました。
最初に運ばれて来たのは生煎饅頭。

いつも通りいい仕上がり。

皮を破って旨汁を飲んで、具と皮を食べて・・・たまりません。

次に、ジャジャ麺が来ました。写真を撮って、その後は急いで混ぜ混ぜ。

たっぷりの具が麺と絡んで、グー♪
ラストは工芸茶(花茶)。

如意神珠。黄色の菊に千桃の花。

ジャスミン茶でお口スッキリ、リフレッシュ。
〆は、天神橋商店街内にある 中村屋のコロッケを頬張りました。

相変わらずおいしかったです。
夕方の更新は、ご飯記事です。以上、本日2回目の更新でした。
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