焼きそばと餃子皮ピザ
2020.05.27 (Wed)
日曜日(5月17日)の夕ご飯作りもミー坊が手伝ってくれました。
お昼ご飯につづき、夕ご飯もホットプレート使用。

●焼きそば

具は、黒豚バラ、玉ネギ、もやし。
●クリームソース

具は、ジャガイモ、玉ネギ、ネギ、ベーコン。
そのまま食べでもグー、焼きそばにソースをかけて味変して食べるのもよしでした。
〆は、餃子皮ピザ2種類。フライパンで焼き、ホットプレートに移し、餃子皮が
カリカリになってから食べました。

ケチャップ、マヨ、ソース、天かす、青のり、紅ショウガ、チーズのお好み焼き風。

ケチャップ、チーズたっぷり、ドライパセリのピザ風。
本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 豆餅アレンジ (2021/01/20)
- ホットプレート料理 (2020/06/22)
- 焼きそばと餃子皮ピザ (2020/05/27)
- サンドイッチとホットプレート料理 (2020/05/07)
- ホットプレート料理 (2020/04/29)
| HOME |