豚焼肉
2020.05.14 (Thu)
先週火曜日は子どもの日でした。
夕ご飯は、子どもたちも好きな豚焼肉にしました。

伊賀の里 モクモク手づくりファームから豚肉の焼肉を取り寄せました。


豚バラと豚肩ロース。

その他は、シャウエッセン、もやしを焼きました。

タレは、特製味噌ダレで。
甘みのある豚肉。脂っこさがなくて、パクパクと食べられました。
そして、あっという間になくなりました

本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- スペアリブ煮 (2020/11/12)
- 豚焼肉 (2020/06/08)
- 豚焼肉 (2020/05/14)
- 晩酌タイム (2020/04/01)
- 豚肉焼肉 (2020/01/06)
| HOME |