骨付きモモ肉焼きと馬車道十番館のビスカウト

2020.04.22 (Wed)


土曜日(4月11日)の夕ご飯は、骨付きモモ肉でした。


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付け合わせは、ジャガイモ、アスパラ、卵。

骨付きモモ肉に切れ込みを入れ、塩をふって、フライパンで表面を焼き、だし汁、
甘口醤油、酒、酢といっしょに煮て、最後に焼きました。
途中で、ジャガイモを入れて煮て、アスパラ、卵を入れて煮ました。


デザートは、横浜土産の馬車道十番館のビスカウト。
パッケージ、おっしゃれ〜。


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ピーナッツ、チョコレート、レモン、ホワイトチョコレートの4種類入り。


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私は、レモンがお気に入り。ザクっとした旨生地に、いい塩梅のレモン。


本日はあと2回(12時、16時半)更新予定です。

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