うどんと白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

2020.03.06 (Fri)


先週金曜日のお昼ご飯は、うどんでした。


150_202002281935368c5.jpg

具は、豚肉、九条ネギ、天かす、卵。



夕ご飯は、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。


155_20200228193537b16.jpg




156_2020022819353932a.jpg

白菜に豚肉を挟みました。空いたスペースに、豆腐、エノキ、長ネギ、大根、
人参、玉ネギを入れました。味付けは、三温糖、醤油、だし汁、塩。


157_20200228193540626.jpg

しみしみ〜♪


デザートは、いただきものの東京ばな奈。


160_202002281935421a0.jpg



以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
16:30  |  豚薄切り
 | HOME |