森嘉の白豆腐で湯豆腐

2019.10.20 (Sun)


土曜日(10月12日)のお昼ご飯は、湯豆腐にしました。


810_201910130912419b2.jpg

具は、森嘉の白豆腐、白菜、長ネギ、九条ネギ、鶏つくね、エノキ。

旭ポンズにつけてパクッ。幸せ


〆は、うどんにしました。


811_201910130912437eb.jpg




おかずは、鳥芳のいかだ串。


812_20191013091244554.jpg

串に刺さった状態のものを買い、塩をふり、魚焼きグリルで焼きました。
みんなが「うまっ、もっと食べたい〜」と言ってくれましたが、一人1本のみ。
今度は、もっと買おう。



パリポリタイムは、できたてポテトチップスでした。


813_20191013091246af0.jpg



夕方更新は、夕ご飯記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                      

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。



関連記事
09:30  |  ● 豆・豆製品
 | HOME |