森嘉の白豆腐で湯豆腐
2019.10.20 (Sun)
土曜日(10月12日)のお昼ご飯は、湯豆腐にしました。

具は、森嘉の白豆腐、白菜、長ネギ、九条ネギ、鶏つくね、エノキ。
旭ポンズにつけてパクッ。幸せ

〆は、うどんにしました。

おかずは、鳥芳のいかだ串。

串に刺さった状態のものを買い、塩をふり、魚焼きグリルで焼きました。
みんなが「うまっ、もっと食べたい〜」と言ってくれましたが、一人1本のみ。
今度は、もっと買おう。
パリポリタイムは、できたてポテトチップスでした。

夕方更新は、夕ご飯記事です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 麻婆豆腐 (2021/08/18)
- 森嘉の白豆腐で湯豆腐2 (2019/10/20)
- 森嘉の白豆腐で湯豆腐 (2019/10/20)
- 嵯峨豆腐 森嘉 (2019/10/19)
- 麻婆豆腐 (2019/08/19)
| HOME |