お刺身、煮付け

2019.06.30 (Sun)


木曜日(6月20日)の夕ご飯は、お魚にしました。


550_20190621191248516.jpg




●刺身


551_20190621191249c49.jpg

イカとタコにしました。どちらもグー♪



●カレイの煮付け


552_20190621191251c31.jpg

カレイを煮て、温めるときにネギを入れました。
つゆまでおいしい♪



●イワシの生姜煮


553_20190621191252d4b.jpg

もう少し煮た方がよかったかな。ちょっと骨が気になるできばえでした。


夕方の更新は、デザート記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                      

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。



関連記事
09:30  |  魚介類 他
 | HOME |