トロカレイと豆腐のオーブン焼き

2010.07.13 (Tue)

おはようございます。今日も大阪は

昨日の夕ご飯です。
   お4
トロカレイをオーブンで焼きました


■メイン
お3
しめじ、玉ねぎを多めの醤油、みりん、酒で煮ました。
オーブン皿に、1cm程の厚さにスライスした豆腐を並べ、塩胡椒したトロカレイ、
しめじたち、しめじたちの煮汁、もやし、チーズ、クリームチーズをのせて、
200度のオーブンで焼きました。仕上げに、赤ピーマン、パセリ、バジルを


■副菜
お1 お2
  きゅうりの醤油漬け     お総菜のスティックポテト


■主食 白ご飯
白ご飯に、メインの煮汁をかけて食べました。
魚や野菜のダシがよく出ていて、おいしかったです

パンにつけて食べてもおいしいだろうな



今朝のお肌はとても調子がよかったです。
昨日のリンパドレナージュのお陰かな

ウエストは・・・昨日は色々食べ過ぎて、大変な事になっています
時より、ドレナージュをせねば

ドレナージュの関連記事
キャベツチーズトーストとドレナージュ
鯖の竜田揚げ弁当



今日のひまわり
ひ1
支え棒によりかかり、なんとかがんばっています



参加中です。よろしければ、クリックをお願いします。
いつもブログを見てくださって、ありがとうございます。
関連記事
09:48  |  カツオ、カレイ  |  Comment(3)

Comment

ファイト~

オーブン料理はいいですね~

パンならハーブワインですか?^^

 ひまわりファイト~楽しみ~


凸ヾ(・∀・`)ポチ 笑
BOO子 |  2010.07.13(火) 12:28 | URL |  【編集】

ごめんなさい。

リンクいただきます

(*- -)(*_ _)ペコリ
BOO子 |  2010.07.13(火) 12:43 | URL |  【編集】

Re: タイトルなし

BOO子さん、こんにちは。

ハーブワインは、食後の楽しみ(^^)
食事中は、ビールです。

私もリンクさせていただきます。


Mie |  2010.07.13(火) 13:29 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME |