記念日の夕ご飯のつづき
2016.11.23 (Wed)

ディナーを楽しみました。(前記事)
〆でキムチチャーハンを頼んだら、
ダイワ食堂の焼きめしも食べたく
なって、行きました。前回、私の分
の肉が少なかったので、リベンジ。
お料理が出てくるまで、瓶ビールや、
日本酒、子どもたちは、コーラを
飲みつつ待ちました。

● 焼きめし

鉄板で、ご飯がパラッパラになるまで焼いた焼きめし。どんな具材で焼きめしを
作ってくれるかは、その時のお楽しみ。今回は、脂身の多い焼き豚入り。
うまうま♪
● ペペロン焼きそば

メニュー名通りの味つけ。
具無しかなと思ったら、ベーコン入りでした。
● 軟骨の唐揚げ

子どもたちお気に入りの一品。
● 半ピザ(ピザのハーフサイズ)

こちらも鉄板仕上げ。ふんわり生地の底の部分がカリッ焼けていて好きです。
チーズもとろ〜り。
プレゼントをいただいたり、送ってもらったり・・・
抱き枕に、お花、お菓子、美容グッズ・・・。 〜ありがとう〜





moguのプレミアム抱き枕・・・すでにミー坊に狙われている

夕方の更新は、水曜日のお弁当・夕ご飯です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- お赤飯弁当とケーキ (2017/01/18)
- お赤飯とチキンカツ (2016/12/19)
- 記念日の夕ご飯のつづき (2016/11/23)
- 記念日の夕ご飯 (2016/11/22)
- バタークリームケーキ (2016/11/22)
| HOME |