チーズたっぷり(?)サンドイッチ弁当

2010.07.01 (Thu)

今日のお弁当です
べ
チーズを使ったサンドイッチを作りました
味が偏らないように、焼きそばパンも入れてみました

◆クリームチーズとりんご
りんごをカットし、砂糖をまぶしてレンジへ。
しんなりしたりんごに、はちみつをからませました。

パンにバターと、たーっぷりのクリームチーズをぬり、
そこに冷ましたりんごを並べました。

子どもの好きなサンドです

◆チェダーチーズときゅうり
少し厚めに切ったチェダーチーズと細切りきゅうりをあわせました。

◆クリームチーズとオリーブ&バジルソーセージ

◆焼きそば
ベーコン、人参、ピーマン・・・野菜はシャキシャキ感が
残るように仕上げました。


中学生の子どもは、早弁でどれを食べるかしら・・・
焼きそばのサンドイッチかな?


ば
紫バジルを間引いた方がいいよ・・・とアドバイスをもらったので、
思い切って、間引きました。結構たくさん・・・?

どうやって食べようかな



参加中です。よろしければ、クリックをお願いします。
いつもブログを応援してくださって、ありがとうございます。




関連記事
15:26  |  お弁当 パン  |  Comment(2)

Comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2010.07.02(金) 16:10 |  |  【編集】

Re: 紫バジル

コメントありがとうございました。
ブログをはじめて間もないもので、コメント返信するのに、右往左往です

残した紫バジルは、結構たくましく育っていました。
早く間引いてあげればよかった・・・。

間引いた子達は、ディップにしていただきました。
Mie |  2010.07.02(金) 21:17 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME |