ミスタードーナツとオイルパスタ
2016.05.10 (Tue)

ミスタードーナツの
クロワッサンマフィン
チーズクリーム、
ブルーベリー&
カスタードホイップを
食べました。
ブルベリーとホイップの
組合せは、よかったです。

これらと、あく巻きを食べて、みなさんお出かけ。イッテラッシャイ。
さて、お昼ご飯は、私一人。おいしいもんを作って食べちゃおう〜♡
作ったのは、タコ入りオイルパスタ。



耐熱皿に、ニンニク、マッシュルーム、塩胡椒、イタリアンパセリ、
オリーブオイルを入れて、アルミ箔で蓋をし、加熱し、そのまま冷まし
ました。(前日作りました)


オイル煮の具材とオイル、新玉ねぎに紅塩をふってフライパンで炒め、
茹でタコ、パスタのゆで汁を入れて絡め、醤油、パスタを入れて絡め、
お皿へ。ドライパセリと黒胡椒をふりました。
いや〜おいしかったです。オイルの一滴までおいしくいただきました。
本日はあと2回(13時、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 羽二重餅とカレーマルシェ (2016/05/29)
- デニッシュバーと味噌ラーメン (2016/05/28)
- ミスタードーナツとオイルパスタ (2016/05/10)
- エンゼルクリームとお弁当 (2016/05/07)
- サブウェイと親知らず (2016/04/30)
| HOME |