きなこ餅と炒飯
2016.04.10 (Sun)
先週の日曜(4月3日)はとうさん地方のひな祭りでした。お義母さん特製の
三色餅が届いたので食べました


三色餅を茹でて水分を取り、きな粉(三温糖、塩入り)をたっぷりかけて食べ
ました。
お昼ご飯は、チャーハンにしました。


焦がしにんにくのマー油と
葱油が香るザ・チャーハン。
CMで小栗旬さんがおいし
そうに食べていました。
特に気に入ったのは、叉焼。
いい味、食感でした。
本日はあと2回(12時、16時半)更新予定です。

参加中です。お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 日曜日の朝昼ご飯 (2016/06/26)
- あく巻きと日清ラ王 (2016/05/11)
- きなこ餅と炒飯 (2016/04/10)
- きなこ餅とモスバーガー (2016/01/14)
- 朝はおにぎり、お昼はにぎり寿司 (2015/12/12)
| HOME |