おからバナナパン

2010.06.28 (Mon)

■おからバナナパン
ば
バナナが・・・ぐじゅっ・・・
バナナさん、さようならって言いたくなるぐらい、
超超超完熟

今日は暑かったから・・・

なので、バナナレスキューレシピ

おから100g、ホットケーキミックス100g、バナナ小2本、
レモン汁大さじ1を混ぜ合わせ、牛乳で堅さの調整をしました。
成形し、180度のオーブンで表面がこんがりするまで

バナナが超超超完熟だったので、砂糖を入れなくても、
適度な甘さが・・・

おいしかったです


おかあさんから、野菜の宅急便が届きました
や
箱を開けると、野菜の良い香り

お母さんが育てた新じゃが
ぽ2

切ってみると
ぽ3
りんごの蜜のようなものが・・・
きっと甘いんだろうな。食べるのが楽しみです



参加中です。よろしければ、クリックをお願いします。






関連記事
20:42  |  ● 豆・豆製品
 | HOME |