ガーデンカフェでランチバイキング
2015.09.18 (Fri)

(ハートンホテル 西梅田)で、
ランチバイキングを
楽しんできました。
一通りのお料理をちょっとずつ食べ、おいしかった料理をおかわり
しました。今回は、5種類。

ローストポークは、
今まででお目にかから
なかったメニュー。
赤身から脂身まで
楽しめました。
ソースも数種類
あって悩んでしまい
ました。
サクサク熱々の春巻き、クリーミーなコロッケ。
>


今までここで出会ったことのなかった飲茶のエビ餃子、うまうまの
ティラミス。



汁椀に入れ、味噌汁サーバー
から汁を注ぐスタイルに
なっていました。
味噌汁サーパーの存在に
気づかない人が続出。
使い方を説明したら
他のお客さんが次々に
味噌汁を作りに行き
ました。

ポテトサラダ、
ふわとろオムレツ。
カレーは後味スパイシー
タイプでした。ポテト
サラダには、いっぱいの
ベーコンがのっていま
した。定番といえども
毎回ちょっとずつ違い
ます。


その他、肉まん、焼売、ポテトフライ、ピザ、ナポリタン、各種
野菜、フルーツ、いちごアイスなどがありました。
90分間制なのですが、その間、この店のウリである できたて
クロワッサンが焼き上がらず。ちょっと時間が超過しましたが、
焼きたてを頬張ってバイキングを終了しました。


いたので、一人前
引きでした。
ラッキー♪
以上、本日2回目の更新でした。夕方の更新は、金曜日の夕ご飯です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。
お手数ですが1日1回の ↓ クリックをお願いします。

クリック応援

- 関連記事
-
- ラグナヴェールプレミア ランチ (2015/10/16)
- ちんちく家でランチ (2015/10/06)
- ガーデンカフェでランチバイキング (2015/09/18)
- とんかつ いなば和幸でランチ (2015/09/15)
- 八かく庵でランチ (2015/08/31)
| HOME |