07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

コメ専用記事(8月7日〜)

2014.01.01 (Wed)

ご訪問ありがとうございます。

 通常記事のコメ欄は、2015年 8月24日夕方の更新前まで
 クローズさせていただく予定です。


100_20150803202938d6d.jpg
  もしなにかございましたら、
  こちらの記事のコメ欄を
  ご利用ください。
  少しお返事が遅くなる時が
  あるかもしれません。

  なお、鍵コメのコメ返に
  つきましては、ブログに
  お邪魔させていただいて、
  お返事させていただこうと
  思いますので、URLを
  残しておいていただけると
  ありがたいです。
  URLがない場合は、この
  コメ欄にお返事を書かせて
  いただきます。






  通常の記事はこちら→お料理ブログ Mie's おうちご飯




関連記事
00:00  |  ● コメント専用記事  |  Comment(48)

Comment

こんばんは♪
涼し気なMieさんの作品がトップ画像なんですね!
私この写真好きです♪

いやー、壮観な眺めでした・・!!
百貨店シリーズ!!
おかずいろいろって宝箱にみえてしまいますよ・・・(笑)

するめの天麩羅があるんですね!
私食べたことないです。うぅ、Mieさんオススメだし美味しそう・・・!
なっちゃん |  2015.08.09(日) 00:19 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、おはようございます。

> 涼し気なMieさんの作品がトップ画像なんですね!
> 私この写真好きです♪

ありがとうございます。
あっついので、涼しげな写真を選びました。

> いやー、壮観な眺めでした・・!!
> 百貨店シリーズ!!
> おかずいろいろって宝箱にみえてしまいますよ・・・(笑)

おいしいか? と聞かれると、そうでもないのですが
種類、彩りは圧巻でした。これを作ろうと思ったら
どれだけ時間がかかるかしら。

> するめの天麩羅があるんですね!
> 私食べたことないです。うぅ、Mieさんオススメだし美味しそう・・・!

食べたことがないですか?
こちらの居酒屋さんでは、
けっこう見かけます。
量があって、お安くていいんだぁ。

小エビ天は、ヒットでした。
これはリピします〜♪
Mie |  2015.08.09(日) 08:22 | URL |  【編集】

こんばんは♪

かぼちゃ丸ごと、焼き芋風なんて・・!
何でも思うんですけど、食べ比べって楽しいですよね( *´艸`)
坊ちゃんかぼちゃは食べたことがあるけど、オレンジ色のは初めてみましたー!
きめが細かいのですね。

手羽先、美味しいですよね♪
私、骨を分解してまで最後まで食べてしまうんです(笑)
美味しいんで・・・・・。。。
家以外では食べられません(笑)
なっちゃん |  2015.08.09(日) 23:59 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、こんにちは。

> かぼちゃ丸ごと、焼き芋風なんて・・!

新しいレンジに焼き芋モードがあったので
利用してみました。
けっこう食べ応えがありました。

> 何でも思うんですけど、食べ比べって楽しいですよね( *´艸`)

いいですよね。おいしいし、楽しかったです。

> 坊ちゃんかぼちゃは食べたことがあるけど、オレンジ色のは初めてみましたー!
> きめが細かいのですね。

オレンジって、ハロウィンのイメージ。
かわったカボチャが食べられて
よかったです。

> 手羽先、美味しいですよね♪
> 私、骨を分解してまで最後まで食べてしまうんです(笑)
> 美味しいんで・・・・・。。。
> 家以外では食べられません(笑)

私も最後まできれいに食べます。
名古屋の方の手羽先の食べ方を参考にしています。
関節をポキッ。
Mie |  2015.08.10(月) 10:21 | URL |  【編集】

こんにちは!

手羽先がお弁当にリメイクされている~。
夜にあげたり焼いたりして、朝にお弁当用にしっかり煮ると、味もついて美味しそうですよね。

若い時っていくらでも眠れるんですよねぇ・・・。
うちの子どもたちは休み中、普段より早起きするので困ったものです(笑)
なっちゃん |  2015.08.10(月) 11:19 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.10(月) 14:43 |  |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、こんばんは。

> 手羽先がお弁当にリメイクされている~。

リメイクというか、同じ食材を別の料理法で
調理しました。少しめんどうだけど、
朝の楽チンさには変えられません〜♪

> 夜にあげたり焼いたりして、朝にお弁当用にしっかり煮ると、
>味もついて美味しそうですよね。

煮物系などは、時間がたった方がおいしいものね。

> 若い時っていくらでも眠れるんですよねぇ・・・。

おこさなければ、一日寝ていたりして・・・。
私も、おともしたいです。

> うちの子どもたちは休み中、普段より早起きするので困ったものです(笑)

いいな〜♪
お休みの日が楽しみなのね。

私は、朝、ゆっくり起きてもいいよっていう
日に限って早く目が覚めます・・・。
Mie |  2015.08.10(月) 16:56 | URL |  【編集】

おはようございます♪


ほんとだ、サラサラしてますねぇ。
ハヤシライスってもったりしてるイメージですけど、これならスープ感覚で食べられそうです。
1皿で栄養も満点ですね!

私もこれ食べてみたいです。

家族は、もったりしたハヤシライスが好きなので、いつになることやら・・・(ノД`)・゜・。
なっちゃん |  2015.08.11(火) 10:02 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、こんにちは。

> ほんとだ、サラサラしてますねぇ。
> ハヤシライスってもったりしてるイメージですけど、これならスープ感覚で食べられそうです。

もったりさせるには、小麦粉系を多くいれないと
いけなかったので、こんな感じになりました。
この季節のサラサラッとはよかったです♪
パスタにしてもよかったなぁなんて思いました。

> 1皿で栄養も満点ですね!

いろいろ入れてみました。

> 家族は、もったりしたハヤシライスが好きなので、いつになることやら・・・(ノД`)・゜・。

もったりも憧れるなぁ〜
Mie |  2015.08.11(火) 14:48 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.12(水) 12:12 |  |  【編集】

こんばんは♪

手羽元をから揚げにですか( *´艸`)
骨付きのお肉って際まで美味しいので、
手羽元いいですねぇ!

おぉっ、この味付けはもしや・・・。

衣がしっかりしていて、美味しそうですね♪

さつまいもを揚げたのですね。
最近じゃがいもばかりだったのですが、
さつまいももいいですねぇ。
お芋の揚げたのって止まらなくなります(笑)
なっちゃん |  2015.08.12(水) 23:30 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、おはようございます。

> 手羽元をから揚げにですか( *´艸`)
> 骨付きのお肉って際まで美味しいので、
> 手羽元いいですねぇ!

骨付きって、うま味がマシマシで
いいなって思います。
今回は、旨衣をまとって、いつもとは
違う味わいで楽しかったです。

> おぉっ、この味付けはもしや・・・。

は〜い♪ なっちゃんの真似っこでした〜♪
つかったことのない下味だったので
試してみたくて。
素敵情報、ありがとうございました。

> さつまいもを揚げたのですね。
> 最近じゃがいもばかりだったのですが、
> さつまいももいいですねぇ。

この甘み、欲していた感じです。
サツマイモ、うまし。

> お芋の揚げたのって止まらなくなります(笑)

ほんと・・・。揚げる量を間違えたら、すごいことに〜
Mie |  2015.08.13(木) 06:49 | URL |  【編集】

おはようございます♪

アジフライですか♪
アジフライは、お醤油で食べるのが好きです!
サクサクして美味しいですよね。

最近のレンジ揚げ物もヘルシーでいいなと思いますが、やっぱりMieさんは、揚げ揚げ祭りのイメージです(笑)
今回はいろいろと揚げてらして、
見てるだけで楽しいです♪
なっちゃん |  2015.08.14(金) 10:51 | URL |  【編集】

しばらく読み逃げばかりですみません
でした(^^;
PC が壊れてしまい、自分のブログupも
ままならなかったんですが、どうやら
PCの再起は絶望的なようなので諦めて
タブレットからコメントさせてもらいました♪

この時期の南蛮漬けは、さっぱりしてて
酸味もあるかる食欲湧きますよね(*≧∀≦*)b
鳥むね肉と豆腐揚げも枝豆入りで、
ビールとの愛称がバツグンそうですね(^-^)
やまさん |  2015.08.14(金) 21:37 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

> おはようございます♪

なっちゃん、おはようございます。

> アジフライですか♪

はい、待望のアジフライを作りました。

> アジフライは、お醤油で食べるのが好きです!

えっ、醤油ですかぁ。醤油では食べたことが
なかったです。
お魚ですものね〜おいしいでしょうね。

> サクサクして美味しいですよね。

サクサク、ふわふわ〜たまりません。

> 最近のレンジ揚げ物もヘルシーでいいなと思いますが、
>やっぱりMieさんは、揚げ揚げ祭りのイメージです(笑)

がははは・・・たぶん油料理が続きますよ。
食欲がないときでも、油物は身体が受け付けて
くれるんです。変な話ですけど。

> 今回はいろいろと揚げてらして、
> 見てるだけで楽しいです♪

ありがとうございます☆
Mie |  2015.08.15(土) 07:35 | URL |  【編集】

やまさん さま

> しばらく読み逃げばかりですみません
> でした(^^;
> PC が壊れてしまい、自分のブログupも
> ままならなかったんです>

え〜そうだったんですかぁ〜
大変だぁ〜
データーは保存していましたか?

PCが壊れると不自由ですよね。

> PCの再起は絶望的なようなので諦めて
> タブレットからコメントさせてもらいました♪

あっ、タブレットから。
ありがとうございます。

> この時期の南蛮漬けは、さっぱりしてて
> 酸味もあるかる食欲湧きますよね(*≧∀≦*)b

最近は、お酢を使うことが多くです。
酸味がいいですよね。
今回の南蛮は、お汁もうまうまでした。

> 鳥むね肉と豆腐揚げも枝豆入りで、
> ビールとの愛称がバツグンそうですね(^-^)

はい〜ビールのおつまみに最適でした。
ビールがすすみすぎちゃって
困ります〜
Mie |  2015.08.15(土) 07:40 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.15(土) 14:18 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2015.08.15(土) 15:03 |  |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.15(土) 18:41 |  |  【編集】

カレー大好き!

中島みゆきさんの歌に『悲しいのはカレーばかり続く事・・・・云々』とありますが、カレーはご馳走です!。
何日でも鍋がピカピカになるまで食べます。
私は一昨日夜から今朝までカレーを食べております(笑)。
赤ワインで煮込み、輪切り唐辛子を散らしたりね。
MK |  2015.08.16(日) 10:03 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.16(日) 12:47 |  |  【編集】

こんにちは♪
夜カレー、朝カレー、昼カレーですね!
わが家も1日2日はカレー続いて全然OKらしいです( *´艸`)

夜のしめじカレーとは別に、他にカレー作られてたんですかー!
えぇぇぇ、Mieさんすごい!!
私絶対そのまま使いますよ(笑)

揚げ野菜トッピングでボリュームかなりアップしていますね♪

明日から家族旅行にいってきます!
帰りまで訪問できませんが、すみません。
また帰りましたら遊びにきます♪
なっちゃん |  2015.08.16(日) 15:51 | URL |  【編集】

MK さま

> 中島みゆきさんの歌に『悲しいのはカレーばかり続く事・・・・云々』とありますが、カレーはご馳走です!。

私も御馳走だと思います。

「カレーよっ」って言ったら、家族が笑顔になります。
とうさんに至っては、何日続いても嬉しいそうです。

> 何日でも鍋がピカピカになるまで食べます。

うちも、ピカピカです〜♪

> 私は一昨日夜から今朝までカレーを食べております(笑)。
> 赤ワインで煮込み、輪切り唐辛子を散らしたりね。

赤ワインでっ。おしゃれ〜ですね。肉のうま味を
引き出して、おいしそうです。

唐辛子〜。入れたことがなかったです。大人味が
楽しめそうですね。汗もでそう。
Mie |  2015.08.16(日) 16:38 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

> こんにちは♪

なっちゃん、こんにちは。

> 夜カレー、朝カレー、昼カレーですね!
> わが家も1日2日はカレー続いて全然OKらしいです( *´艸`)

うちは、もっと続いてもOKらしいです。
私が、いろいろ食べたくて、色々変化させて
しまうのですが、そのままでもいいんだけど
とのことです。

> 夜のしめじカレーとは別に、他にカレー作られてたんですかー!

はいっ。しめじって香りがいっぱいでるので
しめじなしの普通バージョンも作りました。

> えぇぇぇ、Mieさんすごい!!
> 私絶対そのまま使いますよ(笑)

普通のを作って、取り分けて、しめじを
入れるっていう手もあったのですが
その時は、思いつきませんでした〜

> 揚げ野菜トッピングでボリュームかなりアップしていますね♪

他におかずはなかったのですが
豪華な感じでした。

> 明日から家族旅行にいってきます!
> 帰りまで訪問できませんが、すみません。
> また帰りましたら遊びにきます♪

楽しんできてくださいね。
楽しい旅行記事も楽しみにしています。
Mie |  2015.08.16(日) 16:42 | URL |  【編集】

美味しそうな画像ですね

また一段と撮影技術を向上されましたね。
トウモロコシ御飯、お米の光り方がとても食欲をそそられます。
生野菜の色艶もしかり、ホントに美味しそう!。
MK |  2015.08.17(月) 09:26 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.17(月) 11:21 |  |  【編集】

MK さま

> また一段と撮影技術を向上されましたね。

きゃ〜ありがとうございます。嬉しいです (*^_^*)

> トウモロコシ御飯、お米の光り方がとても食欲をそそられます。

いい感じに出来ました。おいしいとうもろこしを
使って作ったので、雑味なし、旨みいっぱいで
おいしかったです。もっと食べたかったです。

> 生野菜の色艶もしかり、ホントに美味しそう!。

お野菜も、モリモリいただきました♪
Mie |  2015.08.18(火) 08:24 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.18(火) 11:51 |  |  【編集】

おはようございます♪

戻りましたー!!

Mieさん、最近お野菜たくさんですね!
どれも新鮮で美味しそうです♪
茄子ボートは、器に使うことで、見た目にも豪華になるので好きです( *´艸`)

うどんにすだちがはいってる・・・!!!
他の方のブログですだちを見るだけで、なんだかちょっと嬉しくなってしまいます♪
なっちゃん |  2015.08.19(水) 09:48 | URL |  【編集】

なっちゃんさま

なっちゃん、こんにちは。

> 戻りましたー!!

おかえりなさい〜♪

> Mieさん、最近お野菜たくさんですね!
> どれも新鮮で美味しそうです♪

どれもお肌ぴちぴち。匂いもよくて、
野菜を触っていたら、元気になってしまいました。

> 茄子ボートは、器に使うことで、見た目にも豪華になるので好きです( *´艸`)

いいですよね〜
ホワイトソースのグラタンにしようかと思ったのですが、
ナスとケチャップの方が合うかしらと思って、こんな感じに
なりました。

> うどんにすだちがはいってる・・・!!!
> 他の方のブログですだちを見るだけで、なんだかちょっと嬉しくなってしまいます♪

すだちを見ると、なっちゃんのことを思い出します!
すだち大使だもんね。

おいしくいただきました。
Mie |  2015.08.19(水) 16:08 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.19(水) 18:00 |  |  【編集】

おはようございます♪

Mieさんお得意の牛すじですね( *´艸`)
相変わらずお上手ですー!

でも、それにいろんな野菜や練り物まで入って、牛すじはもちろん、他のものからもいい出汁が出そうですねぇ・・・。

このお鍋の中に、飛び込みたい( *´艸`)(笑)
なっちゃん |  2015.08.20(木) 09:59 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.20(木) 11:46 |  |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、こんばんは。

> Mieさんお得意の牛すじですね( *´艸`)
> 相変わらずお上手ですー!

ありがとうございます。
いつも買っているお店で、いいものを
見つけたので買いました。そして
待望の牛スジ料理が食べられました。

> でも、それにいろんな野菜や練り物まで入って、牛すじはもちろん、
>他のものからもいい出汁が出そうですねぇ・・・。

相乗効果で、うまうまでした。

> このお鍋の中に、飛び込みたい( *´艸`)(笑)

私も、いっしょに♪ (笑)
Mie |  2015.08.20(木) 18:16 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.21(金) 10:34 |  |  【編集】

牛スジ煮込み鍋  & 塩おむすび

牛スジ煮込み鍋いいですねー♪
お箸とお茶碗持って、すぐにでも
参戦したいです(*≧∀≦*)b

塩おむすびとナスとピーマンの醤油
炒めの組み合わせなら、おむすびを
何個も行けちゃうし、朝からごはん
が進むくんですね(^_^)

来週、キャンプに行くんですが、
山の上に行くので、寒いことを予想
して、現在、豆乳鍋を検討中です♪
やまさん |  2015.08.21(金) 12:24 | URL |  【編集】

こんにちは♪

あー、このペペロンチーノ・・・。
このやり方いまだにしてないんですよ(ノД`)・゜・。

ペペロンを作る機会がなくて・・・。
そろそろ作らないと!!!(笑)

飛行機、すごく上手に撮れてますねぇ。
空を飛んでる飛行機、なかなかこんなに綺麗に映らないですもん。
すごいなぁ!

先日の旅行で、空港すぐの公園にいったんです。Mieさんならめちゃめちゃアップで綺麗に撮れたんだろうなと思います。
なっちゃん |  2015.08.21(金) 15:49 | URL |  【編集】

やまさん さま

やまさん、こんにちは。

> 牛スジ煮込み鍋いいですねー♪

うふっ。やまさんが いつもコメをくれる
牛スジ〜やっと入手して、作りました。

> お箸とお茶碗持って、すぐにでも
> 参戦したいです(*≧∀≦*)b

目に浮かびます。

食べる前は、あのポーズをして
写真を撮ってからですよ。

> 塩おむすびとナスとピーマンの醤油
> 炒めの組み合わせなら、おむすびを
> 何個も行けちゃうし、朝からごはん
> が進むくんですね(^_^)

ご飯にぴったりのおかず。
あらかじめ、おむすびを取り分けて
おかないと、食べ過ぎてしまう。

> 来週、キャンプに行くんですが、
> 山の上に行くので、寒いことを予想
> して、現在、豆乳鍋を検討中です♪

お〜豆乳鍋ですかぁ。身体が温まりそう。
アップを楽しみにしていますね。
待ち遠しいなぁ。
Mie |  2015.08.21(金) 16:41 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

> こんにちは♪

なっちゃん、こんにちは。

> あー、このペペロンチーノ・・・。
> このやり方いまだにしてないんですよ(ノД`)・゜・。

私は2回目、リピです♪
やっぱり、こちらの方がおいしい気がします。
ニンニクのホクッと感がプラスされて
たまりません。

> ペペロンを作る機会がなくて・・・。
> そろそろ作らないと!!!(笑)

一人ランチのときとかに、いいですよ〜

> 飛行機、すごく上手に撮れてますねぇ。
> 空を飛んでる飛行機、なかなかこんなに綺麗に映らないですもん。
> すごいなぁ!

ありがとうございます。
飛行機って、撮ったことがなかったので
テンションがあがりました。

> 先日の旅行で、空港すぐの公園にいったんです。Mieさんならめちゃめちゃアップで綺麗に撮れたんだろうなと思います。

いいなぁ。ぼーっと飛行機を眺めてもいいし、
写真を撮ってもいいし。そんなチャンスが
欲しいです。
Mie |  2015.08.21(金) 16:44 | URL |  【編集】

こんにちは。
一番下までたどり着かないのかと焦りました(笑)
カメラを持ってお出かけしたいな〜病が
発症してしまいましたか!
私は最近車に積みっぱなしにしていますよ(^_^;)
いよいよ飛行機撮りデビューですね。
伊丹空港はおすすめです!
ボスプル |  2015.08.21(金) 17:21 | URL |  【編集】

ボスプル さま

ボスプル さん、こんばんは。

> 一番下までたどり着かないのかと焦りました(笑)

すみません、いつもいつも。
来週の月曜日から通常に戻ります。

> カメラを持ってお出かけしたいな〜病が
> 発症してしまいましたか!

はい〜。

みんなのブログ写真を見ていると、撮りたいって
気持がフツフツ。天気が肩を押してくれました。

> 私は最近車に積みっぱなしにしていますよ(^_^;)

いつでも、準備OKですね。
私は、お出かけのときは、コンデジ専門です。
いけませんね〜

> いよいよ飛行機撮りデビューですね。
> 伊丹空港はおすすめです!

伊丹〜いいですね。
伊丹空港 千里川堤防がおすすめらしくて、
もし、次のステップ講座に進級したら、
ここでの撮影があるようです。
進級しないにしても、空港の展望デッキで
撮ってみたいです。
Mie |  2015.08.21(金) 21:00 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.22(土) 18:20 |  |  【編集】

こんばんは♪

モスバーガーだ!最近Mieさんのところで、ご無沙汰のものばかり拝見するので、よだれが・・・(笑)

お持ち帰りして家でゆっくりも好きですが、お店で食べるとアツアツですもんね!
それもいいですよねー。
私もモスにいくと、照り焼きチキンかテリヤキバーガーかで迷ってしまうんです。

その次はフィッシュバーガーです(笑)
なっちゃん |  2015.08.22(土) 20:54 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、こんにちは。

> モスバーガーだ!最近Mieさんのところで、ご無沙汰のものばかり拝見するので、よだれが・・・(笑)

うふっ♪

モスは久しぶり。しかも店内は、ずいぶんご無沙汰
でした。食べ終えてすぐ、まだお腹がすいているね
ということで、追加注文をしようかとも思いました。
モスは高め設定なので、ぐぐっと我慢。

> お持ち帰りして家でゆっくりも好きですが、お店で食べるとアツアツですもんね!
> それもいいですよねー。

とうさんは初デビューで、特に喜んで
くれました。アツアツがいいですね。

> 私もモスにいくと、照り焼きチキンかテリヤキバーガーかで迷ってしまうんです。

迷ってしまいますよね。昔なら、2個はペロリと
いけていました〜

> その次はフィッシュバーガーです(笑)

フィッシュバーガーも魅力的。
Mie |  2015.08.23(日) 11:03 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.23(日) 18:55 |  |  【編集】

こんばんは♪

骨付きどり、めちゃめちゃ大きいですねー!
ボリューミー♪

何でも骨がついてるやつは、絶対美味しいと思っています(笑)
皆さんがたべられないと別皿に移した分を、私が横から食べてしまいたい・・・・。

ランチで限定ものに滑り込めたときは、とっても幸せです♪
エビフライ大きいですね!

大阪は、高校が私立か公立か選べるのですね!高校の数も多そうだなぁ。
なっちゃん |  2015.08.23(日) 23:44 | URL |  【編集】

なっちゃん さま

なっちゃん、おはようございます。

> 骨付きどり、めちゃめちゃ大きいですねー!
> ボリューミー♪

でしょ〜
かなりビックでした〜。
人数分買ったのですが、2つほどで
十分な感じでした。

> 何でも骨がついてるやつは、絶対美味しいと思っています(笑)

骨付きはね〜おいしいですよね。

> 皆さんがたべられないと別皿に移した分を、私が横から食べてしまいたい・・・・。

ほほほ。

> ランチで限定ものに滑り込めたときは、とっても幸せです♪

食べたかったメニューなので、ほっとしました。
そして、幸せ。

> エビフライ大きいですね!

大きいエビを開いて・・・。迫力でした。

> 大阪は、高校が私立か公立か選べるのですね!高校の数も多そうだなぁ。

学校の数はかなりあり、悩むところです。
絞り込みができたので、あとは、がんばるのみ。
Mie |  2015.08.24(月) 08:03 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2015.08.24(月) 11:59 |  |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME |