丸い形〜これは器にして食べよう♪
2014.06.26 (Thu)
先 週 木曜日の夕ご飯です 

丸いズッキーニーを見つけたので買いました。
丸い形〜これは器にして食べよう♪
こちらが丸いズッキーニ。初めて見ました〜知りました。

カットすると、中はふわふわという感じ。中身をくりぬき、堅めの
タネだけ取り除きました。

ミンチ、丸いズッキーニの中身、塩を混ぜて、ズッキーニの器に
つめて、オーブンで焼きました。焼き上がり前に、チーズをのせて、
チーズとろ〜りにしました。
緑の器、黄色い器の両方が食べ
たかったのでシェアしました。
器は、シャキっと感が残っていて
肉ダネの周辺はとろんでした。
緑の器の方が、シャキッ大、
甘み少なめで好みでした。
(普通のズッキーニと丸いズッキーニの食感は、ナスと水ナスみたいな
関係。丸いズッキーニは、ぷっくらしている分、水分が多めのように
思いました)
● 丸いズッキーニ入りオムレツ

余ったズッキーニ、ミンチは塩胡椒で炒め、卵、醤油と合わせて
オムレツにしました。ズッキーニの量が少なすぎて、ズッキーニと
出会えたらラッキーという感じの仕上がり。ズッキーニはとろん。
とうさんのリクエストで、豚しゃぶ。

水にバジルオイル(フレッシュバジル、ニンニクをオリーブオイルでつけたもの)を
入れて、熱します。しめじ→ブロッコリー→豚をそれぞれ入れて
しゃぶしゃぶしました。豚肉はしっとり、ブロッコリーはいい色、
しめじはバジルオイルの風味がしっかりついていました。
生野菜は、レタス、ベビーリーフ。 旭ポンズでいただきました。
以上、本日3回目の更新でした。
コメント欄は次の記事から6月30日の夕方更新前までお休みします。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。
お手数ですが1日1回の ↓ クリックをお願いします。
クリック応援
更新の励みになります。


丸いズッキーニーを見つけたので買いました。
丸い形〜これは器にして食べよう♪
こちらが丸いズッキーニ。初めて見ました〜知りました。


カットすると、中はふわふわという感じ。中身をくりぬき、堅めの
タネだけ取り除きました。


ミンチ、丸いズッキーニの中身、塩を混ぜて、ズッキーニの器に
つめて、オーブンで焼きました。焼き上がり前に、チーズをのせて、
チーズとろ〜りにしました。

たかったのでシェアしました。
器は、シャキっと感が残っていて
肉ダネの周辺はとろんでした。
緑の器の方が、シャキッ大、
甘み少なめで好みでした。
(普通のズッキーニと丸いズッキーニの食感は、ナスと水ナスみたいな
関係。丸いズッキーニは、ぷっくらしている分、水分が多めのように
思いました)
● 丸いズッキーニ入りオムレツ


余ったズッキーニ、ミンチは塩胡椒で炒め、卵、醤油と合わせて
オムレツにしました。ズッキーニの量が少なすぎて、ズッキーニと
出会えたらラッキーという感じの仕上がり。ズッキーニはとろん。
とうさんのリクエストで、豚しゃぶ。

水にバジルオイル(フレッシュバジル、ニンニクをオリーブオイルでつけたもの)を
入れて、熱します。しめじ→ブロッコリー→豚をそれぞれ入れて
しゃぶしゃぶしました。豚肉はしっとり、ブロッコリーはいい色、
しめじはバジルオイルの風味がしっかりついていました。
生野菜は、レタス、ベビーリーフ。 旭ポンズでいただきました。
以上、本日3回目の更新でした。
コメント欄は次の記事から6月30日の夕方更新前までお休みします。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。
お手数ですが1日1回の ↓ クリックをお願いします。

クリック応援

- 関連記事
-
- 揚げナス田楽 (2014/09/09)
- 水ナスの肉詰めとクリーム煮 (2014/08/07)
- 丸い形〜これは器にして食べよう♪ (2014/06/26)
- 豆腐入りロールキャベツ (2014/04/21)
- みやっちさんのスナップエンドウを食べました (2014/02/05)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.29(日) 22:40 | |
【編集】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.29(日) 20:21 | |
【編集】
ボスプルさん、 おはようございます
> 万博記念公園は昨夏ぐらいに出張のついでに
> 散策しました。
昨夏・・・お会いしていたかもしれませんね〜
> 太陽の塔に出迎えられて
太陽の塔を見ると、なぜかテンションがあがります。
太陽の塔のうしろに描かれている太陽の塔は
ちょっと悪い子の顔で描かれていて、それもまた好きです。
>自然を満喫でき 散歩するにはすごく良いところですよね!
公園内は、至るところに植物が植えられ、庭園内は
パラダイス〜で、自然を満喫できます。
カメラを持って歩けば、植物のモデルさんがいっぱいです。
困ってしまいます(^ニ^)
> サイクリングボートがあるのは気づきませんでしたが
> ちょっと高めですね(^_^;)
でしょ・・・。
> ローズソフトクリームも牛タンも美味しそ~(^^)/
ローズソフトクリーム・・・ローズの味はよく分かりませんでしたが
次回も見つけたら買ってしまうでしょう。ローズには若返り効果が
あると言われているので、恩恵に預かりたいです。
牛タン・・・セールだったけど、倍量買ったので高かったです。
でも、おいしかった〜♪
> 万博記念公園は昨夏ぐらいに出張のついでに
> 散策しました。
昨夏・・・お会いしていたかもしれませんね〜
> 太陽の塔に出迎えられて
太陽の塔を見ると、なぜかテンションがあがります。
太陽の塔のうしろに描かれている太陽の塔は
ちょっと悪い子の顔で描かれていて、それもまた好きです。
>自然を満喫でき 散歩するにはすごく良いところですよね!
公園内は、至るところに植物が植えられ、庭園内は
パラダイス〜で、自然を満喫できます。
カメラを持って歩けば、植物のモデルさんがいっぱいです。
困ってしまいます(^ニ^)
> サイクリングボートがあるのは気づきませんでしたが
> ちょっと高めですね(^_^;)
でしょ・・・。
> ローズソフトクリームも牛タンも美味しそ~(^^)/
ローズソフトクリーム・・・ローズの味はよく分かりませんでしたが
次回も見つけたら買ってしまうでしょう。ローズには若返り効果が
あると言われているので、恩恵に預かりたいです。
牛タン・・・セールだったけど、倍量買ったので高かったです。
でも、おいしかった〜♪
> うちはズッキーニ大好きで
> 畑に植えているくらいですが
え〜いいな♪ 自家製のズッキーニ。
とれたては、うまうまでしょうね〜
> 丸いのは初めて見ました!
私もです。思わず、買い物カゴに入れて
しまいました〜
> 食感が違うんですかー。
> 気になるなー(^^♪
そうなんです。びっくりでした。
もし、見つけたら、一度お試しください。
> 畑に植えているくらいですが
え〜いいな♪ 自家製のズッキーニ。
とれたては、うまうまでしょうね〜
> 丸いのは初めて見ました!
私もです。思わず、買い物カゴに入れて
しまいました〜
> 食感が違うんですかー。
> 気になるなー(^^♪
そうなんです。びっくりでした。
もし、見つけたら、一度お試しください。
おはようございます。
万博記念公園は昨夏ぐらいに出張のついでに
散策しました。
太陽の塔に出迎えられて自然を満喫でき
散歩するにはすごく良いところですよね!
サイクリングボートがあるのは気づきませんでしたが
ちょっと高めですね(^_^;)
ローズソフトクリームも牛タンも美味しそ~(^^)/
万博記念公園は昨夏ぐらいに出張のついでに
散策しました。
太陽の塔に出迎えられて自然を満喫でき
散歩するにはすごく良いところですよね!
サイクリングボートがあるのは気づきませんでしたが
ちょっと高めですね(^_^;)
ローズソフトクリームも牛タンも美味しそ~(^^)/
ボスプル |
2014.06.29(日) 08:04 | URL |
【編集】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.28(土) 21:24 | |
【編集】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.28(土) 21:06 | |
【編集】
うちはズッキーニ大好きで
畑に植えているくらいですが
丸いのは初めて見ました!
食感が違うんですかー。
気になるなー(^^♪
畑に植えているくらいですが
丸いのは初めて見ました!
食感が違うんですかー。
気になるなー(^^♪
てつのすけ |
2014.06.28(土) 10:03 | URL |
【編集】
なっちゃんさん、おはようございます。
> 今日のから揚げ、美味しそうでした!!前にテレビの料理番組で、
>手羽元を綺麗に外して、チューリップにする方法をしていたのですが・・・。
そうなんだぁ〜
手羽元の骨から身をはずしたらチューリップに、
手羽先から骨を抜いて餃子タネをいれたら手羽先餃子に。
ちょっと手を加えると、みんなのテンションアップです。
> 今日のから揚げ、美味しそうでした!!前にテレビの料理番組で、
>手羽元を綺麗に外して、チューリップにする方法をしていたのですが・・・。
そうなんだぁ〜
手羽元の骨から身をはずしたらチューリップに、
手羽先から骨を抜いて餃子タネをいれたら手羽先餃子に。
ちょっと手を加えると、みんなのテンションアップです。
こんばんは♪
今日のから揚げ、美味しそうでした!!前にテレビの料理番組で、手羽元を綺麗に外して、チューリップにする方法をしていたのですが・・・。
やり方忘れてしまい、いつもなんか変な形になってしまいます(/_;)
今日のから揚げ、美味しそうでした!!前にテレビの料理番組で、手羽元を綺麗に外して、チューリップにする方法をしていたのですが・・・。
やり方忘れてしまい、いつもなんか変な形になってしまいます(/_;)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.27(金) 20:27 | |
【編集】
> バジルオイルとポン酢の相性がいいのかぁ~
なんたって旭ポンズですからぁ〜♪
バジルオイルの風味は、最初にシャブシャブしたしめじには
バッチリついていたけど、使うたび、風味は少なめ。
でもオイルの効果は、最後のお肉まで生きていました。
肉しっとり。(コーティングした油が落ちちゃうので、
冷水ではしめませんでした)
> 直接つけるのではなく茹で汁に入れるところの発想がすばらしい~~~!
ポン酢と食べるから、 直接にはしませんでした。
> 珍しい野菜を見つけるのが楽しみですが
> とっても参考になります
> 季節の仕事が一段楽したらの楽しみにしておきます^^
珍しい野菜を見つけたら、とりあえずカゴへ。
味見できるものは味見して、そうでないものは
ググっちゃいます〜
ググってても、味の想像がつかない時はドキドキ。
以前のヘチマのときは、ハラハラでした。はい。
なんたって旭ポンズですからぁ〜♪
バジルオイルの風味は、最初にシャブシャブしたしめじには
バッチリついていたけど、使うたび、風味は少なめ。
でもオイルの効果は、最後のお肉まで生きていました。
肉しっとり。(コーティングした油が落ちちゃうので、
冷水ではしめませんでした)
> 直接つけるのではなく茹で汁に入れるところの発想がすばらしい~~~!
ポン酢と食べるから、 直接にはしませんでした。
> 珍しい野菜を見つけるのが楽しみですが
> とっても参考になります
> 季節の仕事が一段楽したらの楽しみにしておきます^^
珍しい野菜を見つけたら、とりあえずカゴへ。
味見できるものは味見して、そうでないものは
ググっちゃいます〜
ググってても、味の想像がつかない時はドキドキ。
以前のヘチマのときは、ハラハラでした。はい。
バジルオイルとポン酢の相性がいいのかぁ~
直接つけるのではなく茹で汁に入れるところの発想がすばらしい~~~!
珍しい野菜を見つけるのが楽しみですが
なかなか購入の勇気がでないので
こうして紹介してもらえると
とっても参考になります
季節の仕事が一段楽したらの楽しみにしておきます^^
直接つけるのではなく茹で汁に入れるところの発想がすばらしい~~~!
珍しい野菜を見つけるのが楽しみですが
なかなか購入の勇気がでないので
こうして紹介してもらえると
とっても参考になります
季節の仕事が一段楽したらの楽しみにしておきます^^
> 丸ズッキーニ、美味しそうですね!
初めて出会ったので、買ってみました。
細いのとは違う食感も楽しめてよかったです。
なにより、器として使えるのでポイント高しです。
> 以前、もっと平たいUFOズッキーニというのを
> 食べたことがありますが、
なに〜平たいUFOズッキーニ〜
・・・出会えたら、絶対買っているわ。
> ↓ お弁当の 豚バラ三段活用、美味しそう!
> 前日のブロックの下ごしらえが 効いているんですね。(^^)
ありがとうございます。
作った日に食べてしまおうかと思ったのですが
夕ご飯のボリュームがけっこうあったので翌日に。
しっかり寝かせておいしくいただけました。
初めて出会ったので、買ってみました。
細いのとは違う食感も楽しめてよかったです。
なにより、器として使えるのでポイント高しです。
> 以前、もっと平たいUFOズッキーニというのを
> 食べたことがありますが、
なに〜平たいUFOズッキーニ〜
・・・出会えたら、絶対買っているわ。
> ↓ お弁当の 豚バラ三段活用、美味しそう!
> 前日のブロックの下ごしらえが 効いているんですね。(^^)
ありがとうございます。
作った日に食べてしまおうかと思ったのですが
夕ご飯のボリュームがけっこうあったので翌日に。
しっかり寝かせておいしくいただけました。
> 初めてみましたー!!
> 丸いのもあるんですねぇ。
> なんだか丸いと可愛いし、かぼちゃ感が出ますね!!
私もお初です〜
かわいいカボチャと思って手に取ったら、ズッキーニで
びっくりでした。お値段は、1個110〜130円。
坊ちゃんカボチャ風で食べるなら、お手頃だなぁと
思いました。
> 器にしちゃうというセンスがさすがです!
この形を見たらね〜作りたくなっちゃいました〜
カボチャのようなホクホク感はないですけど
シャキッ、トロッでよかったです。
> 今日は、やっとこずりの生姜煮を作りました。
> 煮たの初めて食べましたがうまうまでした!
> いい方法をありがとうございました(*'▽')
いつも作ってくださってありがとうございます。
作ってもらうたびに、ご家族の反応はどうだったかと
ドキドキします。まぁ、なっちゃんの手が加わって
いるので、おいしいのは間違いないんだけど。
> 丸いのもあるんですねぇ。
> なんだか丸いと可愛いし、かぼちゃ感が出ますね!!
私もお初です〜
かわいいカボチャと思って手に取ったら、ズッキーニで
びっくりでした。お値段は、1個110〜130円。
坊ちゃんカボチャ風で食べるなら、お手頃だなぁと
思いました。
> 器にしちゃうというセンスがさすがです!
この形を見たらね〜作りたくなっちゃいました〜
カボチャのようなホクホク感はないですけど
シャキッ、トロッでよかったです。
> 今日は、やっとこずりの生姜煮を作りました。
> 煮たの初めて食べましたがうまうまでした!
> いい方法をありがとうございました(*'▽')
いつも作ってくださってありがとうございます。
作ってもらうたびに、ご家族の反応はどうだったかと
ドキドキします。まぁ、なっちゃんの手が加わって
いるので、おいしいのは間違いないんだけど。
ボスプルさん、おはようございます。
> 先日初めてズッキーニを食べました。
> 細長い物しかないのかと思っていましたが
> こんな丸っこいものもあるのですね!
> 外観はカボチャにそっくりなので見間違いそうです(^_^;)
丸いのは初めて。
これを見たときカボチャだと思いました。
ズッキーニだと知ってびっくり。そしてお買い上げ♪
今、カボチャNG生活中なので、このズッキーニの形を
使ってカボチャ風グラタン♪ おいしかったです。
> トロンとシャキッとで美味しそうです(^^)/
両方が味わえてお得感いっぱい。
またこの丸いズッキーニ出会えたら、リピしたいと
思います。
> 先日初めてズッキーニを食べました。
> 細長い物しかないのかと思っていましたが
> こんな丸っこいものもあるのですね!
> 外観はカボチャにそっくりなので見間違いそうです(^_^;)
丸いのは初めて。
これを見たときカボチャだと思いました。
ズッキーニだと知ってびっくり。そしてお買い上げ♪
今、カボチャNG生活中なので、このズッキーニの形を
使ってカボチャ風グラタン♪ おいしかったです。
> トロンとシャキッとで美味しそうです(^^)/
両方が味わえてお得感いっぱい。
またこの丸いズッキーニ出会えたら、リピしたいと
思います。
> 丸いズッキーニ まだ食べたことないデス。
> 売っているのを見たこともないかも・・
> 坊っちゃんカボチャみたいですね。
私も初めてでした。
カボチャだと思って手に取ったら、商品名が
ズッキーニになっていてびっくり。
思わず買ってしまいました。
ご親切に食べ方の紙も入っていて、参考に
なりました。
今の食生活では、カボチャはNGなので
これはありがたいな〜と思いました。
> 売っているのを見たこともないかも・・
> 坊っちゃんカボチャみたいですね。
私も初めてでした。
カボチャだと思って手に取ったら、商品名が
ズッキーニになっていてびっくり。
思わず買ってしまいました。
ご親切に食べ方の紙も入っていて、参考に
なりました。
今の食生活では、カボチャはNGなので
これはありがたいな〜と思いました。
みぃちゃんとねぼ さん、おはようございます。
> オナガジュイダ~!!(お腹空いた)
お〜 それは大変〜
> なんだかここ数日、ガッツリごはんタイムが無い
> 気がします(T^T)。
忙しいのですね。お疲れ様です。
ガッツリごはんタイムがとれるといいですね。
> ズッキーニ♪美味しいですよね~( 〃▽〃)ノ〃
> 挽き肉とチーズがプラスされて、これはもう、
> 言うことないですよね( ̄¬ ̄)ゴクッ。
こ・これは、ワインですかね〜♪
初めて食べたこの形のズッキーニは
知っているズッキーニとはだいぶ違った感じ。
でも、ひき肉と合うところは、やっぱり
ズッキーニなんだなぁ。
> ピーマンの肉詰めとか、茄子の肉詰めとか、
> ズッキーニももちろん、ムショーに
> 食べたくなるんですよねーーー!!
ありますね〜
今の季節、スーパーで目に止まりやすい野菜、
しかもお手頃価格。買ってしまうとミンチと・・・
たまりませんね〜
> 次はごはんで…次はごはんで…って思ってるのに、
> いつもビールになってしまう私達(笑)
ビールで・・・痩せちゃうかもよ。
> そして、ナイスとうさん!!
> 私も、猛烈に豚しゃぶが食べたい( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ナイスでしょう〜 簡単でおいくし疲労回復〜
写真のお皿一枚が一人分。がっつり食べたよ〜
> ごまだれも良いけど、
> ぽん酢は無敵です♪ヽ(´▽`)/ウマー。
ポン酢がいいです〜
> オナガジュイダ~…。
ガッツリタベテネ
> オナガジュイダ~!!(お腹空いた)
お〜 それは大変〜
> なんだかここ数日、ガッツリごはんタイムが無い
> 気がします(T^T)。
忙しいのですね。お疲れ様です。
ガッツリごはんタイムがとれるといいですね。
> ズッキーニ♪美味しいですよね~( 〃▽〃)ノ〃
> 挽き肉とチーズがプラスされて、これはもう、
> 言うことないですよね( ̄¬ ̄)ゴクッ。
こ・これは、ワインですかね〜♪
初めて食べたこの形のズッキーニは
知っているズッキーニとはだいぶ違った感じ。
でも、ひき肉と合うところは、やっぱり
ズッキーニなんだなぁ。
> ピーマンの肉詰めとか、茄子の肉詰めとか、
> ズッキーニももちろん、ムショーに
> 食べたくなるんですよねーーー!!
ありますね〜
今の季節、スーパーで目に止まりやすい野菜、
しかもお手頃価格。買ってしまうとミンチと・・・
たまりませんね〜
> 次はごはんで…次はごはんで…って思ってるのに、
> いつもビールになってしまう私達(笑)
ビールで・・・痩せちゃうかもよ。
> そして、ナイスとうさん!!
> 私も、猛烈に豚しゃぶが食べたい( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ナイスでしょう〜 簡単でおいくし疲労回復〜
写真のお皿一枚が一人分。がっつり食べたよ〜
> ごまだれも良いけど、
> ぽん酢は無敵です♪ヽ(´▽`)/ウマー。
ポン酢がいいです〜
> オナガジュイダ~…。
ガッツリタベテネ
丸ズッキーニ、美味しそうですね!
以前、もっと平たいUFOズッキーニというのを
食べたことがありますが、
普通の長いズッキーニと違って、挽肉 あいますよね。^^
↓ お弁当の 豚バラ三段活用、美味しそう!
前日のブロックの下ごしらえが 効いているんですね。(^^)
以前、もっと平たいUFOズッキーニというのを
食べたことがありますが、
普通の長いズッキーニと違って、挽肉 あいますよね。^^
↓ お弁当の 豚バラ三段活用、美味しそう!
前日のブロックの下ごしらえが 効いているんですね。(^^)
ボーノ くん |
2014.06.26(木) 23:21 | URL |
【編集】
初めてみましたー!!
丸いのもあるんですねぇ。
なんだか丸いと可愛いし、かぼちゃ感が出ますね!!
器にしちゃうというセンスがさすがです!
今日は、やっとこずりの生姜煮を作りました。
煮たの初めて食べましたがうまうまでした!
いい方法をありがとうございました(*'▽')
丸いのもあるんですねぇ。
なんだか丸いと可愛いし、かぼちゃ感が出ますね!!
器にしちゃうというセンスがさすがです!
今日は、やっとこずりの生姜煮を作りました。
煮たの初めて食べましたがうまうまでした!
いい方法をありがとうございました(*'▽')
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2014.06.26(木) 21:20 | |
【編集】
こんばんは。
先日初めてズッキーニを食べました。
細長い物しかないのかと思っていましたが
こんな丸っこいものもあるのですね!
外観はカボチャにそっくりなので見間違いそうです(^_^;)
トロンとシャキッとで美味しそうです(^^)/
先日初めてズッキーニを食べました。
細長い物しかないのかと思っていましたが
こんな丸っこいものもあるのですね!
外観はカボチャにそっくりなので見間違いそうです(^_^;)
トロンとシャキッとで美味しそうです(^^)/
ボスプル |
2014.06.26(木) 20:59 | URL |
【編集】
丸いズッキーニ まだ食べたことないデス。
売っているのを見たこともないかも・・
坊っちゃんカボチャみたいですね。
美味しそう♪
売っているのを見たこともないかも・・
坊っちゃんカボチャみたいですね。
美味しそう♪
こきち |
2014.06.26(木) 20:44 | URL |
【編集】
こんばんは~ヾ(´▽`*)ノ〃
オナガジュイダ~!!(お腹空いた)
なんだかここ数日、ガッツリごはんタイムが無い
気がします(T^T)。
ズッキーニ♪美味しいですよね~( 〃▽〃)ノ〃
挽き肉とチーズがプラスされて、これはもう、
言うことないですよね( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ピーマンの肉詰めとか、茄子の肉詰めとか、
ズッキーニももちろん、ムショーに
食べたくなるんですよねーーー!!
次はごはんで…次はごはんで…って思ってるのに、
いつもビールになってしまう私達(笑)
そして、ナイスとうさん!!
私も、猛烈に豚しゃぶが食べたい( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ごまだれも良いけど、
ぽん酢は無敵です♪ヽ(´▽`)/ウマー。
オナガジュイダ~…。
オナガジュイダ~!!(お腹空いた)
なんだかここ数日、ガッツリごはんタイムが無い
気がします(T^T)。
ズッキーニ♪美味しいですよね~( 〃▽〃)ノ〃
挽き肉とチーズがプラスされて、これはもう、
言うことないですよね( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ピーマンの肉詰めとか、茄子の肉詰めとか、
ズッキーニももちろん、ムショーに
食べたくなるんですよねーーー!!
次はごはんで…次はごはんで…って思ってるのに、
いつもビールになってしまう私達(笑)
そして、ナイスとうさん!!
私も、猛烈に豚しゃぶが食べたい( ̄¬ ̄)ゴクッ。
ごまだれも良いけど、
ぽん酢は無敵です♪ヽ(´▽`)/ウマー。
オナガジュイダ~…。
みぃちゃんとねぼ |
2014.06.26(木) 19:58 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
| HOME |