今日の朝食・昼食
2010.11.06 (Sat)
本日2回目の更新です。
今日の朝ご飯 です


みんなの食べる時間が違うので、いろいろ作ってみました
サンドウィッチは、こちらの食パンを使用しました。

パッケージを見るだけで、おいしそーな感じです。
淡路島産の藻塩 天然酵母 北海道の小麦を使用。
ふわふわっとしていて、独特の香りのする食パンでした
小学生のお弁当
は、この食パンをつかって・・・

(ハム・チーズ・大葉・エビかつフライ 他)
お昼ご飯は、やっぱりご飯が食べたいなー

焼き豚・ねぎ・卵炒飯 & ニラちくわ卵スープ
参加中です。よろしければ、クリックをお願いします。
いつもブログを見てくださって、ありがとうございます。
コメント欄は、月曜日から開けられそうです。
今日の朝ご飯 です





みんなの食べる時間が違うので、いろいろ作ってみました

サンドウィッチは、こちらの食パンを使用しました。


パッケージを見るだけで、おいしそーな感じです。
淡路島産の藻塩 天然酵母 北海道の小麦を使用。
ふわふわっとしていて、独特の香りのする食パンでした

小学生のお弁当


(ハム・チーズ・大葉・エビかつフライ 他)
お昼ご飯は、やっぱりご飯が食べたいなー


焼き豚・ねぎ・卵炒飯 & ニラちくわ卵スープ

いつもブログを見てくださって、ありがとうございます。
コメント欄は、月曜日から開けられそうです。
- 関連記事
| HOME |