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ホットドッグ & カーサ ソライアさんのイカスミパスタ

2012.08.14 (Tue)

        土曜日朝ご飯です  

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ホットドッグの具は、紫玉ねぎ・ポテトサラダ・フランクフルトに
しました。マスタードとたっぷりケチャップでいただきました。
玉ねぎのシャキシャキがいいアクセントでした。


Kaさんから、カーサ ソライアさんの商品をいただきました

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あっ 冷凍商品たわ・・・冷凍庫の中は、ものがいっぱい~
アイスノンや緊急用の保冷剤を出しても、入りきりません
こうなったら・・・食べちゃおう♪

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説明書もたっぷり入っていました・・・まずは読破してから
料理人の、おいしく食べて欲しい気持ちが伝わってきました。
よ~し、作るぞ。温めるだけだけど・・・

た~っぷりモッツァレラ2倍のピザの女王様 スペシャルピザ マルゲリータ
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     ( 冷凍の状態 )           ( 解凍後 )
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高温のオーブンで焼いて、パルミジャーノ・レッジャーノチーズと
ペペロンチーノオイルをかけてできあがり。

イタリア産 純製 モッツァレラチーズ100%使用。ミルキーな感じの
チーズで、たっぷりのっているけど、ペロリと食べられました。
生地は、ソフトとハードの間。外はカリッ中はふわっでした。


◇ おいしいイカスミのソース
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冷凍生パスタは、岩塩の入ったお湯で茹でました。ソースは、解凍後
加熱し、茹で上がったパスタと絡めました。

ガーリックとアンチョビ、シェフ自慢のトマトソースにイカ墨を
合わせたイカスミソース。今まで食べたイカスミパスタの中で
一番すきっ。って、食べた経験は少ないけど・・・これはリピしたいです。

「みてみて~」と言うので、小学生のプレートを見ると
こんな感じに仕上がっていました。
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         ( 笑っている人の顔 だそうです )


まだカーサ ソライアさんの商品が残っているので、食べるのが
楽しみです。Kaさんありがとう。



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 最後まで読んでくださって、ありがとうございました。





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