ホットドッグ & カーサ ソライアさんのイカスミパスタ
2012.08.14 (Tue)
土曜日の朝ご飯です


ホットドッグの具は、紫玉ねぎ・ポテトサラダ・フランクフルトに
しました。マスタードとたっぷりケチャップでいただきました。
玉ねぎのシャキシャキがいいアクセントでした。
Kaさんから、カーサ ソライアさんの商品をいただきました

あっ 冷凍商品たわ・・・冷凍庫の中は、ものがいっぱい~
アイスノンや緊急用の保冷剤を出しても、入りきりません
こうなったら・・・食べちゃおう♪

説明書もたっぷり入っていました・・・まずは読破してから
料理人の、おいしく食べて欲しい気持ちが伝わってきました。
よ~し、作るぞ。温めるだけだけど・・・
◇ た~っぷりモッツァレラ2倍のピザの女王様 スペシャルピザ マルゲリータ

( 冷凍の状態 ) ( 解凍後 )

高温のオーブンで焼いて、パルミジャーノ・レッジャーノチーズと
ペペロンチーノオイルをかけてできあがり。
イタリア産 純製 モッツァレラチーズ100%使用。ミルキーな感じの
チーズで、たっぷりのっているけど、ペロリと食べられました。
生地は、ソフトとハードの間。外はカリッ中はふわっでした。
◇ おいしいイカスミのソース


冷凍生パスタは、岩塩の入ったお湯で茹でました。ソースは、解凍後
加熱し、茹で上がったパスタと絡めました。
ガーリックとアンチョビ、シェフ自慢のトマトソースにイカ墨を
合わせたイカスミソース。今まで食べたイカスミパスタの中で
一番すきっ。って、食べた経験は少ないけど・・・これはリピしたいです。
「みてみて~」と言うので、小学生のプレートを見ると
こんな感じに仕上がっていました。

( 笑っている人の顔 だそうです )
まだカーサ ソライアさんの商品が残っているので、食べるのが
楽しみです。Kaさんありがとう。
参加中です。ぽちっをお願いします。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。





ホットドッグの具は、紫玉ねぎ・ポテトサラダ・フランクフルトに
しました。マスタードとたっぷりケチャップでいただきました。
玉ねぎのシャキシャキがいいアクセントでした。
Kaさんから、カーサ ソライアさんの商品をいただきました



あっ 冷凍商品たわ・・・冷凍庫の中は、ものがいっぱい~

アイスノンや緊急用の保冷剤を出しても、入りきりません

こうなったら・・・食べちゃおう♪

説明書もたっぷり入っていました・・・まずは読破してから

料理人の、おいしく食べて欲しい気持ちが伝わってきました。
よ~し、作るぞ。温めるだけだけど・・・

◇ た~っぷりモッツァレラ2倍のピザの女王様 スペシャルピザ マルゲリータ


( 冷凍の状態 ) ( 解凍後 )


高温のオーブンで焼いて、パルミジャーノ・レッジャーノチーズと
ペペロンチーノオイルをかけてできあがり。
イタリア産 純製 モッツァレラチーズ100%使用。ミルキーな感じの
チーズで、たっぷりのっているけど、ペロリと食べられました。
生地は、ソフトとハードの間。外はカリッ中はふわっでした。
◇ おいしいイカスミのソース




冷凍生パスタは、岩塩の入ったお湯で茹でました。ソースは、解凍後
加熱し、茹で上がったパスタと絡めました。
ガーリックとアンチョビ、シェフ自慢のトマトソースにイカ墨を
合わせたイカスミソース。今まで食べたイカスミパスタの中で
一番すきっ。って、食べた経験は少ないけど・・・これはリピしたいです。
「みてみて~」と言うので、小学生のプレートを見ると
こんな感じに仕上がっていました。

( 笑っている人の顔 だそうです )
まだカーサ ソライアさんの商品が残っているので、食べるのが
楽しみです。Kaさんありがとう。

最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
- 関連記事
-
- マカロニポテトサラダのせトースト & 野菜の買い出しとお弁当 (2012/08/23)
- 曇と雨の境 & 日曜日の朝・昼ご飯 (2012/08/22)
- ホットドッグ & カーサ ソライアさんのイカスミパスタ (2012/08/14)
- 朝ごパン & カップラーメン3つ (2012/08/07)
- 土曜日の朝ご飯・昼ご飯 (2012/07/17)
| HOME |