チーズフォンデュ

2012.07.25 (Wed)

         日曜日夕ご飯です  

   1_20120723210627.jpg

     naruパパさんのチョリソーとハムがあったので
     チーズフォンデュにしました。

11_20120723210658.jpg 12_20120723210658.jpg 13_20120723210657.jpg
  ( チョリソー)       ( ハム )       (焼き豆腐の甘辛煮 )
      10_20120723210658.jpg
      9_20120723210658.jpg
   お野菜は、調理した野菜(ブロッコリー・しいたけ・ジャガイモ)
   生の人参・いぶすきオクラを用意しました。

6_20120723210625.jpg 7_20120723210659.jpg
バタールはJohan PARIS。カットしてマーガリンを塗って焼きました。


チーズフォンデュは、市販のものに、複数のチーズ、牛乳、白ワインを
いれて増量しました。
2_20120723210626.jpg 3_20120723210626.jpg
4_20120723210626.jpg 5_20120723210626.jpg
これでたっぷりチーズをつけて食べられます。

15_20120723210717.jpg 16_20120723210717.jpg 17_20120723210716.jpg
うちは猫舌ちゃんが多いので、チーズを取り皿に取って、チーズを
具材にたっぷり絡めていただきました。


以上、本日2回目の更新でした。



参加中です。ぽちっをお願いします。
 最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
 コメント欄は7/26 2本目にオーブンの予定です。






関連記事
16:30  |  フォンデュ
 | HOME |