リストランテ オロビアンコ

2024.03.01 (Fri)


リストランテ オロビアンコ(大阪市中央区)で
会食をしました。


250_202402261106498ae.jpg



●季節のポタージュ


251_20240226110652656.jpg


えんどうのポタージュ。



●真鯛のカルパッチョ 


252_20240226110652349.jpg


軽くスモークした真鯛のカルパッチョ、
いくらのせ。



●生ウニの濃厚クリームソースの
 スパゲッティ


253_20240226110656d6b.jpg


おいしいクリームソースがいい茹で加減の
麺に絡んでうまうまでした。



●ヒラメのパン粉焼き 
 シャルドネクリームソース


254_20240226110656da4.jpg




●和牛マルシンのグリル
 トリュフソース


255_20240226110656dd7.jpg


柔らかいお肉。ワイン色のお塩で
食べるのがお気に入り。



●ガトーショコラと季節のジェラート添え


256_20240226110700924.jpg


VIP用完全個室は、重厚感のあるお部屋で
照明は暗め、大きなシャンデリアがあり
非日常の空間でした。


夕方の更新は、ご飯記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。



関連記事
09:30  |  ランチ 中央区
 | HOME |