玉屋
2023.11.19 (Sun)
土曜日(11月11日)は、とりかわ幕府(前記事)へ。
〆を求めてダイワ食堂に行ったのですが、満席。
そのあと、流れながれて、たこ焼 粉もん 玉屋
(大阪市北区)へ。
店内利用はお初。貸し切りでした。

玉屋さんに来たら、いつも岩塩マヨを注文
しています。

オマール海老の出汁、効いています。
うまうま。
焼きそばも注文しました。

鉄板で焼かれた焼きそば。甘めソース
使用でした。甘めもいいなぁ。
もう少し食べたいなぁということで、全種
盛りを追加注文しました。

ゆず七味、素焼き、ねぎポン酢、
岩塩マヨ、チーズカレー、
ねぎタレ、しょうゆ、ソースマヨ。
お気に入りは・・・やっぱり岩塩マヨ。
次は、ソースマヨかな。
いろいろ食べ比べができて楽しかったです。
夕方の更新は、ご飯記事です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
| HOME |