da sole
2023.06.04 (Sun)
土曜日(5月27日)の夕ご飯は、ビストロ&
バール ダソーレ(大阪市北区 富国生命
ビル地下2階)へ。
ますば、泡で乾杯。そしてお料理は・・・
●本日のカルパッチョ

山口県産紋甲イカ・愛媛県産天然鯛。
●ウフマヨたまご〜半熟卵のオーロラソースがけ

半熟卵を割って〜、楽し♪
ポテトは、しっとりとしていて、卵とソースを
絡めて食べるとうまうま。
●山口県産紋甲イカのフリット

表面がサクッと揚がったフリット。
中のイカは、やわらか仕上がり。
●ピザ

アンチョビのピザにしました。塩気が
効いていてグー。生地もおいしかった
です。
以上、本日2回目の更新でした
最後まで読んでくださってありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 一富士 (2023/08/20)
- 正起屋へ (2023/06/17)
- da sole (2023/06/04)
- Whisky Dining WWW.W (2023/05/07)
- 双月 de 夕ご飯 (2023/04/20)
| HOME |