da sole

2023.06.04 (Sun)


土曜日(5月27日)の夕ご飯は、ビストロ&
バール ダソーレ(大阪市北区 富国生命
ビル地下2階)へ。

ますば、泡で乾杯。そしてお料理は・・・


●本日のカルパッチョ


381_20230529175824aab.jpg


山口県産紋甲イカ・愛媛県産天然鯛。


●ウフマヨたまご〜半熟卵のオーロラソースがけ


380_20230529175820ef9.jpg


半熟卵を割って〜、楽し♪
ポテトは、しっとりとしていて、卵とソースを
絡めて食べるとうまうま。


●山口県産紋甲イカのフリット


382_20230529175824d68.jpg


表面がサクッと揚がったフリット。
中のイカは、やわらか仕上がり。


●ピザ


384_20230529175827958.jpg


アンチョビのピザにしました。塩気が
効いていてグー。生地もおいしかった
です。


以上、本日2回目の更新でした
最後まで読んでくださってありがとうございました。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
16:30  |  ● 外 食
 | HOME |