豚の味噌漬け
2023.03.13 (Mon)
日曜日(3月5日)の夕ご飯は、リクエストの
豚の味噌漬け。

福島県産ブランド豚 麓山高原豚使用の
味噌漬け(和伊んや 福島県)。

柔らかい肉質、クセがなく、脂身のくどさもなし。
おいしくて、みんな笑顔に。
●モヤシのピリ辛炒め

●スモークサーモンとレタスのサラダ

旭ポンズとわさびを混ぜたドレッシングで。
デザートは、バタークリームケーキ。

いつも注文している店が、バタークリームの
製造を中止したので、別の店を探して購入。
いつものが食べたかったなぁ。
夕方の更新は、ご飯記事です。
以上、本日2回目の更新でした。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
| HOME |