オープントースト
2022.10.30 (Sun)
先週土曜日の夕ご飯は、オープントーストでした。

伊賀の里モクモク手づくりファーム モクモク直販で
購入したもっちりブールをスライスし、バターを塗り、
チーズ、キャベツとハムのマヨ炒めをのせてオーブンで
焼き、焼き上がり前にチーズをのせました。
パリポリの食感は、いただきもののポテトチップスで。


焼いていないもっちりブールにマヨ、ポテトチップスを
のせて食べてもおいしかったです。
デザートは、いちごジャムのせ。

以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださってありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- バタートースト (2022/12/11)
- とんかつサンド (2022/11/15)
- オープントースト (2022/10/30)
- バタートースト (2022/10/26)
- バタートースト (2022/10/11)
| HOME |