塩麹漬け鶏モモ焼き弁当

2011.12.07 (Wed)

      月曜日とうさんお弁当です

     b1_20111205213620.jpg

  ● ご飯 / 梅干し / しそ / 大葉
  ● 塩麹漬け鶏モモ焼き / 卵焼き(みつば入り)
  ● ソーセージ(マスタード&ケチャップ) / 冷凍白身魚フライ
  ● ピンクキャベツスプラウト / サニーレタス / ミニトマト


           ● 塩麹漬け鶏モモ焼き
b6_20111205213619.jpg b5_20111205213619.jpg
鶏モモ、もやしに塩麹を合わせ一晩置きました。鶏モモを焼き酒蒸しして
青梗菜・もやし・醤油を合わせて炒めました。


● ソーセージ(マスタード&ケチャップ)    ● 卵焼き(みつば入り)
b4_20111205213620.jpg b7_20111205213619.jpg


         中学生お弁当です

    b2_20111205213620.jpg


この日の夕ご飯は、夕方の更新で



←参加中です。ぽちっをお願いします。
 最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
 コメント欄は次の記事でオーブンの予定です。




関連記事
09:30  |  お弁当 鶏肉
 | HOME |