SARAS CAFE & BRASSERIE

2022.03.21 (Mon)


SARAS CAFE & BRASSERIE (アートホテル大阪ベイタワー
大阪市港区)
でランチをしました。


●ブラックアンガス牛のハラミグリルセット
 パンorライス+スープ+サラダ+ドリンクバー付き


443_202203111552546dd.jpg


「ブラックアンガス牛を一晩マリネし、グリラーで
こんがり焼き上げました。ホテルオリジナルソースで
お楽しみください。 by HP

やわらか仕上がりのお肉。ホテルオリジナルソースと
食べるとうまうま。
ライスに合いそうな味付けだけど、パンを選択して
しまった。


パンは2種類。


444_20220311155255425.jpg


温かい状態で提供された2種類のパン。
旨ソースを絡めてパクッ。



●プロシュット・ディ・パルマとカッテージチーズの
 ジェノベーゼパスタ
 スープ+サラダ+ドリンクバー付き



442_20220311155252aad.jpg


スタッフさんがチーズを目の前で削ってくれ、
お客さんがストップと言うまで削りつづけて
くれるサービスつき。


席の配置がゆったりとしていたので、
ゆっくりさせてもらいました。



441_202203111552511a5.jpg



440_2022031115525062c.jpg



夕方の更新は、ご飯記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
09:30  |  ランチ 港区
 | HOME |