ハッシュドポーク
2021.11.05 (Fri)
先週水曜日の夕ご飯は、ハッシュドポークでした。

ハッシュドポークの具は、豚肩ロースと黒豚バラ肉、玉ねぎ、
コーン。
いつもは煮大豆を入れるのですが、なかったのでコーンを
入れました。
おかずは、チーズの豚肉巻きフライ。

ベビーチーズを紅塩をふった豚肩ロースで巻き、フライ衣を
つけて揚げ、ブレンドソースをかけました。
本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 焼き鳥卵とじ丼 (2021/12/05)
- 手羽元ほぐし丼 (2021/11/28)
- ハッシュドポーク (2021/11/05)
- 豚丼 (2021/11/01)
- タコライス (2021/10/14)
| HOME |