ハッシュドポーク

2021.11.05 (Fri)


先週水曜日の夕ご飯は、ハッシュドポークでした。


956_20211028095400b83.jpg


ハッシュドポークの具は、豚肩ロースと黒豚バラ肉、玉ねぎ、
コーン。
いつもは煮大豆を入れるのですが、なかったのでコーンを
入れました。


おかずは、チーズの豚肉巻きフライ。


957_20211028095401310.jpg


ベビーチーズを紅塩をふった豚肩ロースで巻き、フライ衣を
つけて揚げ、ブレンドソースをかけました。


本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
09:30  |  のっけご飯(ネバネバ丼等)
 | HOME |