のり弁風
2021.05.22 (Sat)
先週水曜日の夕ご飯は、のり弁風を食べました。
●のり弁風

炊きたてのご飯に、かつおぶしに醤油を絡めたものをのせて、
カットした焼き海苔をのせました。揚げたての白身魚フライ・
エビフライ、冷凍のちくわの磯辺揚げをレンジで加熱したものを
トッピングし、タルタルソースをのせました。
たまりません。もう一杯食べたい・・・。
●おかず

・ゴボウと人参のきんぴら
・ポテトサラダ(ゆで卵)入り
・レタス、もろみ
以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- タコライス (2021/10/14)
- ネバネバ丼 (2021/06/21)
- のり弁風 (2021/05/22)
- マグロのやまかけ丼 (2021/04/19)
- のり弁当風 (2021/02/28)
| HOME |