豚シャブ

2021.09.21 (Tue)


土曜日(9月11日)の夕ご飯は、モクモク手づくりファームの
豚肉とピッツァLightを食べました。


746_202109120807252c7.jpg



●窯焼きピッツァLight(豚カバマヨネーズ)


747_20210912080727f9a.jpg


お米を購入するたびにリピしている商品。
おいしい生地に豚のかば焼きとマヨネーズ入り。
うまうま。



●豚シャブ


748_20210912080728e0f.jpg


モクモク手づくりファームの豚カタロースしゃぶしゃぶ用を
ボイルしました。
人参、レタス、ボイルオクラ、ミニトマトを添えました。
旭ポンズといっしょに食べました。

そして焼きジャガイモ。レンジで加熱し、オリーブオイルを
敷いたフライパンで焼き、醤油、紅塩、酒を絡めました。


本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
09:30  |  豚薄切り
PREV  | HOME |