豚シャブ
2021.09.21 (Tue)
土曜日(9月11日)の夕ご飯は、モクモク手づくりファームの
豚肉とピッツァLightを食べました。

●窯焼きピッツァLight(豚カバマヨネーズ)

お米を購入するたびにリピしている商品。
おいしい生地に豚のかば焼きとマヨネーズ入り。
うまうま。
●豚シャブ

モクモク手づくりファームの豚カタロースしゃぶしゃぶ用を
ボイルしました。
人参、レタス、ボイルオクラ、ミニトマトを添えました。
旭ポンズといっしょに食べました。
そして焼きジャガイモ。レンジで加熱し、オリーブオイルを
敷いたフライパンで焼き、醤油、紅塩、酒を絡めました。
本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 豚肉巻きフライと牛タン (2021/11/02)
- 豚の生姜焼き (2021/10/02)
- 豚シャブ (2021/09/21)
- 豚バラ炒め (2021/08/26)
- 豚肉の生姜焼き (2021/08/11)