フレンチトースト他
2021.07.31 (Sat)
日曜日(7月18日)の朝ご飯は、フレンチトーストでした。

芦屋Panyaプレミアム食パンに液(牛乳、バター、三温糖)を
浸して冷蔵庫で一晩置き、バターで表面を焼き、三温糖、
富士山麓をふってオーブンで焼きました。
中までしみしみ。
お昼ご飯は、ミー坊の大好きなガーリックライスにしました。

連日、リクエストをもらっていたので

ガーリック、サラダ油、炊きたてのご飯、塩、醤油のみで
作るガーリックライス。ネギとかを入れたいけれど、
これがいいらしい。
この日のデザートは、イチバンヤフルーツカフェのフルーツサンド。

前回、阪急キッチンエール宅配で購入したイチバンヤフルーツカフェ
初夏のメロンミルフィーユサンドBOXがおいしかったので、再登場を
待っていました。
今回は、桃とメロンのミルフィーユサンドBOX。

果物屋さん直営のフルーツは、みずみずしい

クリームも超好み。パンはぱさつきがなくしっとり。
また食べたいなぁ

本日はあと2回(12時、16時半)更新予定です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- トースト (2021/08/19)
- ホットトースト (2021/08/13)
- フレンチトースト他 (2021/07/31)
- バタートースト (2021/07/30)
- Panya芦屋のプレミアム(生食パン) (2021/07/30)