焼きカレー
2021.07.11 (Sun)
金曜日(7月2日)の朝ご飯は、焼きカレーでした。

ご飯に牛すじカレー、醤油、トンカツソースを入れて炒め合わせ、
初玉子とチーズをトッピング。
もう1種類は、スクランブルエッグ。壬生菜漬けを添えました。

たっぷり作った牛すじカレーもあと1回分のみ。どうやって食べ
ようかな〜。
以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- ステーキカレー (2021/08/03)
- ライスコロッケ (2021/07/12)
- 焼きカレー (2021/07/11)
- 牛すじカレーとユーハイム (2021/07/11)
- 牛すじ煮込み (2021/05/27)
牛すじカレーとユーハイム
2021.07.11 (Sun)
木曜日(7月1日)の夕ご飯は、牛すじカレーでした。

我が家定番の牛すじカレー。
牛すじ、ジャガイモ、玉ねぎ、人参入り。
トッピングは、チキンカツ。付け合わせは、千切りキャベツに
しました。
チキンカツはチーズ入りでした。

レンジで加熱し、フライパンで表面を焼き、カットしました。
チーズたっぷり。
デザートは、ユーハイムのフランククルタークランツ。

安定のおいしさ。

夕方の更新は、ご飯記事です、
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- ライスコロッケ (2021/07/12)
- 焼きカレー (2021/07/11)
- 牛すじカレーとユーハイム (2021/07/11)
- 牛すじ煮込み (2021/05/27)
- 牛すじカレーラスト (2021/05/26)
| HOME |