ホットサンド
2021.04.20 (Tue)
土曜日(4月10日)の朝ご飯は、ホットサンドでした。

●ホットサンド

具は、ベーコン、チーズにしました。
以上、本日3回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- ホットサンド (2021/05/13)
- いちごジャム (2021/05/06)
- ホットサンド (2021/04/20)
- 玉子サンド (2021/04/11)
- トーストとマカロニグラタン (2021/03/23)
ひなあられがあったので・・・
2021.04.20 (Tue)
金曜日(4月9日)の夕ご飯は、鶏の唐揚げでした。

●鶏の唐揚げ

日南鶏モモ肉に下味をつけて1日寝かせ、粉をつけました。
ひなあられがあったので、フードプロセッサーにかけ、鶏モモ肉に
つけて揚げました。ザクザク仕上がり。
大根おろし・醤油といっしょに食べてもおいしかったです、
●新じゃが焼き

新じゃがをレンジで加熱し、紅塩を軽くふってフライパンで焼き、
塩ネギ生姜(紅塩・ネギ・新生姜を混ぜて1日以上置いたもの)を
軽く炒めてトッピングしました。
●ご飯

TKGにしました。塩ネギ生姜といっしょに。
●サツマイモチップス

紅はるかを一番油で揚げ、紅塩をふりました。
デザートは、チョコあられ。

夕方更新は、ご飯記事です。以上、本日3回目の更新でした。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 焼き鳥丼 (2021/06/05)
- 鶏の照り焼き (2021/05/10)
- ひなあられがあったので・・・ (2021/04/20)
- 大皿使用の夕ご飯 (2021/04/06)
- 鶏モモ焼き (2021/04/02)