窯焼きピッツァ ライト
2020.12.13 (Sun)
金曜日(12月4日)の夕ご飯は、伊賀の里モクモク手づくりファームから取り寄せた
窯焼きピッツァ ライトでした。

●窯焼きピッツァ ライト

ヘビロテの商品。豚かばマヨネーズ。
豚かばとマヨネーズを和え、チーズをおいしい生地で包んで焼いた
ピッツァ ライト。レンジでチンするだけで食べられます。
好きなんだなぁ、これっ。
おかずは、生姜を効かせた日南鶏の唐揚げ、長芋揚げ、
レタス、ミニトマト。

以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- ピザ (2021/01/15)
- ピザ他 (2021/01/03)
- 窯焼きピッツァ ライト (2020/12/13)
- ピザ (2020/11/27)
- ピザ (2020/10/18)
ピーマンの肉詰め弁当
2020.12.13 (Sun)
金曜日(12月4日)のお弁当は・・・

●わかめご飯のおにぎり
●小梅
●ピーマンの肉詰め
●マイタケの焼き浸し
●生ハム
●レタス
●市販の壬生菜漬け
●ピーマンの肉詰め

前日の夕ご飯のハンバーグを作る時にいっしょに作りました。
●マイタケの焼き浸し

前日の夕ご飯の時に作りました。
マイタケ、白ネギ、人参を焼き、だし汁、米酢、三温糖、醤油、塩に
漬けました。
夕方の更新は、ご飯記事です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- レンコンの挟み煮弁当 (2021/01/26)
- ピーマンの肉詰め弁当 (2021/01/13)
- ピーマンの肉詰め弁当 (2020/12/13)
- ロール白菜弁当 (2020/12/02)
- ピーマンの肉詰め弁当 (2020/11/02)
| HOME |