お好み焼き
2020.11.15 (Sun)
土曜日(11月7日)の夕ご飯は、お好み焼きでした。

豚玉、シャウエッセン焼き、ピーマン焼き、手羽先焼き、サツマイモ焼き。
●豚玉

豚肉は、肩ロースとバラを使用。豚肉たっぷり入り♪
餅入り、チーズもたっぷり。
●手羽先焼き

塩をふって魚焼きグリルで焼き、ホットプレートへ。
●サツマイモ焼き

薄めにスライスしたサツマイモにオリーブオイルと塩をふって
ホットプレートへ。カリカリに焼けてから食べました。
以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
朝・昼ご飯
2020.11.15 (Sun)
| HOME |