お好み焼き

2020.11.15 (Sun)


土曜日(11月7日)の夕ご飯は、お好み焼きでした。


410_20201108080510a8a.jpg

豚玉、シャウエッセン焼き、ピーマン焼き、手羽先焼き、サツマイモ焼き。



●豚玉


411_20201108080511684.jpg

豚肉は、肩ロースとバラを使用。豚肉たっぷり入り♪
餅入り、チーズもたっぷり。



●手羽先焼き


413_202011080805140b4.jpg

塩をふって魚焼きグリルで焼き、ホットプレートへ。



●サツマイモ焼き


414_202011080805166f0.jpg

薄めにスライスしたサツマイモにオリーブオイルと塩をふって
ホットプレートへ。カリカリに焼けてから食べました。


以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
16:30  |  お好み焼き、焼きそば

朝・昼ご飯

2020.11.15 (Sun)


土曜日(11月7日)の朝ご飯は、ホットトーストサンドでした。


420_20201107122717250.jpg

具は、ベーコン、チーズ、マヨ。


お昼ご飯は、味噌焼きうどん。


425_2020110712300676c.jpg

黒豚バラ肉、キャベツ、ネギを焼き、味噌ダレ(味噌、三温糖、醤油、酒、
すりごま)を入れて炒め、うどんを入れて絡め、半熟目玉焼きをのせました。


423_202011071227193e1.jpg



夕方の更新は、ご飯記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。



関連記事
09:30  |  パン / コメ・粉類
 | HOME |