チーズフォンデュ
2020.11.08 (Sun)
土曜日(10月31日)の夕ご飯は、チーズフォンデュにしました。

ソースは、チーズとカレー。カレーはレトルトを使用。
具は、パン、シャウエッセン、キャベツ、人参。
加熱した北あかり、豚肩ロース(塩胡椒をして焼きました)。

たっぷりチーズソースをつけて食べました。
豚肩ロースは、カレーにぴったりでした。
翌日の朝ご飯は、具だくさんのサンドイッチ。

パンにマヨを塗り、キャベツ、焼いた豚肩ロースをのせ、炒り卵をパンでサンドし、
パンの外側にバターを塗り、両面をトーストしました。
以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- チーズ・カレーフォンデュ (2021/01/23)
- チーズフォンデュ (2020/12/27)
- チーズフォンデュ (2020/11/08)
- チーズフォンデュ (2020/09/06)
- チーズフォンデュ (2020/08/09)
豚焼肉
2020.11.08 (Sun)
| HOME |