かすたどんとピザ

2020.06.15 (Mon)


日曜日(6月7日)の朝ご飯は、いただきもののかすたどん(蒸気屋 鹿児島県)を食べました。


300_20200608090635849.jpg 301_20200608090637195.jpg

302_202006080906388aa.jpg

冷蔵庫で冷やして食べました。おいしいクリーム、安定のおいしさ。



お昼ご飯は、ピザにしました。1人一枚ずつを頬張るスタイルをとりました。


305_20200608090639001.jpg

具は、加熱した新玉ネギ、ベーコン、ハム、アスパラ、コーン。
チーズたっぷりのせ。

ピザが焼けるのに約6分。焼き係としては、4回分の焼きは忙しかったです。


本日はあと2回(12時、16時半)更新予定です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
09:30  |  ピザ
PREV  | HOME |