朝ごパンとお昼ご飯のチーズフォンデュ

2020.04.24 (Fri)


先週水曜日の朝ご飯は、パンでした。


950_20200416053149022.jpg


パンにバターを塗って焼き、マヨ、ハム、胡椒をトッピングしました。


                    


お昼ご飯は、チーズフォンデュにしました。


952_20200416053151c67.jpg


チーズソースと市販のレトルトカレー。
チーズソースは4種類のチーズをブレンド。白ワインではなく日本酒を使用しました。

具は、パン、加熱したジャガイモ、焼いた新玉ネギ、ベーコン、焼いた長ネギ、
キャベツ。

ホットプレート使用で、熱々を楽しめました♪


以上、本日3回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
16:30  |  ● ホットプレート料理

手巻き寿司

2020.04.24 (Fri)


先週火曜日の夕ご飯は、手巻き寿司でした。


979_20200415045353e38.jpg

阪急キッチンエールに食材を宅配してもらいました。ありがたいです。



980_20200415045354c8c.jpg

手巻き寿司の具は、お刺身、しらす、納豆、卵焼き、ツナマヨ、シャウエッセン、
大葉、キュウリ。


夕方の更新は、ご飯記事です。以上、本日2回目更新でした。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                

   
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
   クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
12:30  |  寿司
 | HOME |  NEXT