うどんと白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
2020.03.06 (Fri)
先週金曜日のお昼ご飯は、うどんでした。

具は、豚肉、九条ネギ、天かす、卵。
夕ご飯は、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。


白菜に豚肉を挟みました。空いたスペースに、豆腐、エノキ、長ネギ、大根、
人参、玉ネギを入れました。味付けは、三温糖、醤油、だし汁、塩。

しみしみ〜♪
デザートは、いただきものの東京ばな奈。

以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 豚肩ロースの蒸し煮 (2020/03/13)
- 豆腐の豚肩ロース巻き (2020/03/09)
- うどんと白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 (2020/03/06)
- 豆腐の豚バラ巻き焼き (2020/02/07)
- 豚バラと豆腐煮 (2020/01/31)
サンドイッチ
2020.03.06 (Fri)
先週金曜日のお弁当は・・・

パンをカットして、マヨ、レタス、ハム、セブンイレブンのマカロニサラダ、
厚焼き卵を挟みました。
夕方の更新は、夕ご飯記事です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- サンドイッチ (2020/05/22)
- 玉子サンド弁当とあさごパン (2020/03/19)
- サンドイッチ (2020/03/06)
- サンドイッチとトップスのケーキ (2020/01/29)
- サンドイッチ (2020/01/24)
| HOME |