くら寿司

2019.11.04 (Mon)


日曜日(10月27日)のランチは、くら寿司へ。


期間限定 旬の極みメニューから、大粒いくらをチョイス。


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レーンに流れていた通常のイクラより、倍近い大きさ。お値段も倍。
倍払っても、こちらの方がいいな。ぶちっとした食感、たまりません。



ここで食べるのはお初の生しらす。


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たっぷり入っていました。


つづきまして、お初のあぶりえびグラタン風。


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おいしかった大葉生だこ。タコ好きのとうさんに食べさせてあげたかった。


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イカは、やりいか、大葉甲いか、大葉真いかと食べたのですが、大葉真いかが
好みでした。


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サイドメニューは、えび天、茶話蒸し、もりもりポテトなどにしました。


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一人分 千円ちょっと・・・たくさん食べました。


本日はあと2回(12時半、16時半)更新予定です。

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