焼きそば

2018.10.29 (Mon)


日曜日(10月21日)の夕ご飯は、焼きそばにしました。


563_20181022134229cd3.jpg



●焼きそば


564_20181022134230887.jpg

具は、豚バラ、キャベツ、玉ネギ、人参。



アテは3種類。

●プロセスチーズ スモークペッパー オランダ(ナチュラルチーズ専門店愛・チーズ 大阪市)


565_20181022134232445.jpg

店舗のショーケースでこれを見て一目惚れして買いました。
濃い味に、胡椒のピリリがたまりませんでした。


●いただきものの馬肉の燻製 ペッパー (共栄食品 熊本市)


566_20181022134233120.jpg

馬肉の燻製を食べるのは、初。クセは無く、ほどよい柔らかさ。こちらも
ペッパーが効いていてよかったです。みんなのお気に入り♡


こちらもいただきもの。


567_20181022134234abf.jpg

チーズと落花生のコラボもグーでした。


以上、本日3回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                      

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。


関連記事
16:30  |  お好み焼き、焼きそば

味噌焼きうどん

2018.10.29 (Mon)


日曜日(10月21日)のお昼ご飯は、味噌焼きうどんでした。


560_20181022134227c8d.jpg


具は、豚バラ、キャベツ、玉ネギ。


夕方の更新は、日曜日の夕ご飯記事です。

   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                      

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。

関連記事
12:30  |  うどん
 | HOME |  NEXT