焼きそば
2018.10.29 (Mon)
日曜日(10月21日)の夕ご飯は、焼きそばにしました。

●焼きそば

具は、豚バラ、キャベツ、玉ネギ、人参。
アテは3種類。
●プロセスチーズ スモークペッパー オランダ(ナチュラルチーズ専門店愛・チーズ 大阪市)

店舗のショーケースでこれを見て一目惚れして買いました。
濃い味に、胡椒のピリリがたまりませんでした。
●いただきものの馬肉の燻製 ペッパー (共栄食品 熊本市)

馬肉の燻製を食べるのは、初。クセは無く、ほどよい柔らかさ。こちらも
ペッパーが効いていてよかったです。みんなのお気に入り♡
こちらもいただきもの。

チーズと落花生のコラボもグーでした。
以上、本日3回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 焼きそばとお好み焼き (2018/12/16)
- 焼きそば (2018/11/13)
- 焼きそば (2018/10/29)
- お好み焼き (2018/09/09)
- お好み焼きと月曜日のお弁当 (2018/07/29)
味噌焼きうどん
2018.10.29 (Mon)
日曜日(10月21日)のお昼ご飯は、味噌焼きうどんでした。

具は、豚バラ、キャベツ、玉ネギ。
夕方の更新は、日曜日の夕ご飯記事です。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
クリック応援

- 関連記事
-
- 味噌煮込みうどん (2018/12/06)
- 味噌焼きうどん (2018/11/19)
- 味噌焼きうどん (2018/10/29)
- 煮込みうどん (2018/10/26)
- 味噌焼きチーズうどん (2018/09/19)