おでんの残り
2016.10.17 (Mon)
先週月曜日の夕ご飯は、前日のおでんの残りを食べました。


↓ これだけしか残りませんでした。

食べる前に温めてお皿へ。4等分になるように平天などはカットしました。

ご飯は、おでんのゴボウ天、平天を使ってばら寿司にしました。彩りに
コーンも合わせました。

ご飯の横にあるのは鹿児島名物豚みそ。酢飯との相性もぴったりでした。

用にサーモンを煮ました。
翌日の分は取り置きし、残った
煮汁にキャベツを入れ、サーモン
は一口大にカットしました。
おいしい煮汁を吸ったキャベツは
取り合いでした。


残りを揚げました。カリカリっ。

フロマージュプラン。

おいしいけれど、前回食べたマイルド
ビターが恋しいねといいつつ食べました。
以上、本日3回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。
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