先週土曜日の夕ご飯は、すき焼きでした。

具は、すき焼き用肩ロース、豆腐、新玉ネギ、
長ネギ、糸コンニャク、エノキ、細ネギ、春菊。

〆は、うどんすきにしました。
デザートは、紀州銘菓 かげろう(福菱 和歌山県)。

サクッフワッの生地に、おいしいクリーム。
クリームは、コロンのクリームを少し柔らかく
したみたいな感じで好みでした。
たくさん食べてしまいました。
またリピしたいです。
以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださってありがとうございました。
FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。 クリック応援
更新の励みになります。